Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мы не только тут красимся и ухаживаем за собой, мы еще и кушать умеем. Да-да, если Вы не знали, все происходит именно так.
А если серьезно, то в честь выходного дня я бы хотела Вам поведать про Крем-десерт Fit parad Fitelle "Вареное сгущенное молоко".
Крем-десерт Fit parad Fitelle "Вареное сгущенное молоко"
Стоимость этой вкусняшки составляет 110 рублей за 100 гр. на оф.сайте.
Десерт находится в приятной и аккуратной коробочке. Оформление соответствующее варёной сгущёнке.
Коробочка
Коробочка первично не была запаяна в плёночку.
По всей коробочке имеется много дополнительной информации, с которой может ознакомиться каждый.
Общие сведения
Производитель так же заявляет, что в составе есть подсластители. Поэтому переусердствовать не стоит: сгущенка может оказать слабительное действие на Ваш организм. Таким образом в день стоит съедать не более 30 гр. десерта.
Норма в день
Под описание состава выделено отдельное место, как и под заявления производителя. Вы можете с ними так же познакомиться.
Состав
Заявления производителя
В закрытом виде десерт хранится 6 месяцев, в то время как в открытом- не более 7 дней. В принципе это нормальный срок, можно успеть все скушать.
Так или иначе версия без сахара лучше подходит сладкоежкам, но мечтающим похудеть, нежели стандартна варёная, но с ним.
Пищевая ценность
Внутри коробочки находится баночка. В таких обычно продаётся какой-то паштет, либо корм для котиков. Это если описывать чисто визуал.
Баночка
В качестве крышечки выступает плотный фольгированный кусочек. На нем есть язычок, который позволяет достаточно легко открывать упаковочку.
Крышечка
На самой «крышечке» имеется ряд сводной информации, дублирующий сведения с коробочки непосредственно.
Общая информациия
При открытии можно заметить, что сгущеночка немного отслоилась. Я стала ее перемешивать и получила достаточно неоднородную по консистенции массу.
Сразу хочу сказать: способы хранения я не нарушала. Возможно были они нарушены при транспортировке.
Консистенция
Это сгущеночка не такая плотная, как обычная бывает варенка. В принципе и стандартная версия была жиже, нежели обычная сгущенка, поэтому тут я не удивилась особенно, честно говоря.
Плотность текстуры
Текстура
По оттенку все очень похоже на версию с сахарком. Может, конечно, немного более разбеленный цвет: менее насыщенный и концентрированный.
Оттенок
Аромата фактически данная сладость не имеет. Точнее он еле отличим.
На вкус все солидно: сладко, похоже на сгущеночку, которую недавно сварили. Но так или иначе есть некий привкус, который отличает ее от стандарта. Мама сказала, что отдает некими ирисками. Ну, тут я не знаю. Я просто чувствую привкус/ послевкусие и не могу идентифицировать.
Так или иначе сгущеночку вполне можно попробовать! Ибо углеводов, как мы выяснили в прошлый раз, тут в 3 с копейками раз меньше.
Мне более понравилась стандартная, не вареная сгущеночка без сахара. Но я и в обычной жизни люблю не вареную больше.
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте сытыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.