Добрый день! Пару последних лет я увлеклась здоровьем. Я за здоровую и вкусную еду. Научилась печь пп-блины, пп-панкейки, но стал вопрос о том, каким сиропом/джемом я могу мазать мои шедевры. Безусловно, можно использовать маленькую ложечку мёда, но хотелось чего-то такого. Думаю, вы меня понимаете🤣
на просторах интернета наткнулась на этот бренд «ноль грамм». Подобных тысячи. Привлекло то, что это сироп «молочный шоколад» и на 4 чайные ложки всего 11,3 ккал. Класс, да? Сироп в стекляной бутылочке. Первое, что удивило это то, что сироп - не сироп🤣 густой крем. Консистенция такая, как будто скрестили крем и желе. Более пластичный нежели холодец🙂 Запах просто потрясающий, как у настоящего шоколада. Вкус просто супер. Вот серьезно. Вкус как будто ешь самую обычную молочную шоколадку. Но не прям молочную, молочня с примесью горького. Вкус прям обволакивает. Это полное гастрономическое удовольствие.
Теперь о минусах:
1. Неудобная банка. Ложка туда не влазит, нужно обеденным ножом доставать. При переворачивании «сироп» не хочет покидать банку;
2. Срок годности 7 суток и 330 грамм продукта. Это много для 7 дней. Я не успеваю съедать!
Итог: вкуснейший сироп (насиаиваю - крем) в неудобной банке.
Надеюсь данный отзыв будет вам полезен.