Опубликовано 22 Июль, 2023 - 21:18

Если вы читали мои другие отзывы о продуктах питания, то вы в курсе, что у меня сахарный диабет и я на особой диете. По возможности стараюсь исключить из своего меню продукты, содержащие в своем составе сахар.

Я очень люблю кофе и напитки на его основе: латте, капучино, мокачино и другие. Без добавления сиропа эти напитки уже не такие вкусные, как подают в кофейнях. Только там никто не заморачивается по поводу состава сиропа. А для меня сиропы имеющие в составе сахар крайне не желательны к употреблению.

Когда я случайно увидела низкокалорийный сироп без содержания сахара бренда "Ноль грамм" я сразу решила купить его. Сироп со вкусом кокоса - уже не первое мое приобретение такого сиропа. Просто его у меня больше всего, так как я его купила последним. А пустые бутылки из под сиропа, думаю показывать не очень красиво. 😉

Итак, немного общей информации:

Сироп продается в стеклянной бутылке объемом 500 мл.

Закрывается на винтовую пробку. Закрывается плотно. Открывается без особых усилий.

При покупке была дополнительная защита на пробке от случайного вскрытия.

Производитель: Россия.

Срок годности 12 месяцев. Но вскрытую бутылку можно хранить не более 3-х месяцев.

Стоимость на момент покупки и написания отзыва - 306 руб.

Купить можно в интернет магазинах Вайлдбериз и Озон, Я.Маркет.

Состав сиропа:

сорбиновая кислота, вода, экстракт стевии, мальтодекстрин, ваниль, ароматизатор кокос, лимонная кислота, эритритол, ксантановая камедь, пробиотик

В своем составе сироп не содержит сахара, только подсластители. Поэтому подходит для диетического питания, ПП, ЗОЖ, КЕТО и даже диабетикам он будет безопасен.

По КБЖУ здесь тоже все безупречно. На 100 гр продукта всего 4 гр углеводов.

При вскрытии бутылки сразу чувствуется яркий кокосовый аромат. Знаете, я это сравнила бы с концентрированным запахом конфет Рафаэлло)))

Этот сироп я добавляю в стандартную чашку с кофе. Свежесваренный капучино или латте сразу приобретает аппетитный аромат после того как добавляю в него 1-2 чайных ложки сиропа "Кокос". Сироп для меня очень сладкий, поэтому дополнительно подслащивать кофе мне не требуется.

Расход сиропа небольшой, но так как я люблю кофе, то соответственно и сироп идет в каждую чашку. 😉

Мои сиропы бренда Ноль грамм

Из тех видов сиропов бренда Ноль грамм помимо вкуса Кокос, я бы рекомендовала Соленую карамель и Мяту. Тоже вкусы и ароматы шикарные!

Спасибо за внимание!

Будьте здоровы и кушайте правильно!

Последнее время ловлю себя на мысли, что я уже не хочу пить кофе без сиропа.

Достоинства
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Вера Евгеньевнарекомендует
23.07.2023
Надо будет попробовать, но постараюсь найти лаванду - уж очень нравится это сочетание с кофе