Шикарные, дизайнерские очки класса люкс. Исполнение, цвет, форма все смотрится шикарно! Для меня очень большая проблема подобрать очки к лицу, т.к. лицо маленькое.
И вот моим очкам уже 4! года. И только последние месяцы становится ощутимо, что очки пора менять. Сыночек немножко сломал чехол, немножко отстала одна верхняя деталь. При носке этого не видно, но лучше заменить:-)
Но 4 года стойкой носки, я считаю это супер качество! Конечно, ведь произведены они в Германии. Полностью ручная работа с позолотой и эмалью! И до сих пор нет царапинок, главное хорошенько их протирать, а падали они у меня уж сколько раз, не счесть!
Характеристика
Frames in gold plated / tortoise / brown gradient lens. Triple hand painted 24 ct gold plating Scratch and Impact resistant 100% UV protection Made in Germany Includes Cazal sunglass case Full factory warranty Fits Medium - Large face shapes.
Расцветка очков омбре тёмно коричневого с более светлым и слегка рыжеватым. Где-то так, точно описать сложно. Смотрите все сами на фото, там хорошо видно.
Бренд Cazal - Cari Zalloni/Кари Заллони. К сожалению, он умер в 2012 году 😞 . Свои очки называл - очки для максималистов!
В настоящее время бренд не утратил свои основные ценности и по-прежнему удовлетворяет запросы людей с высоким уровнем жизни, ценящих неординарные модели, над которыми талантливый дизайнер работает очень скрупулезно, с каждым сезоном привнося что-то новое. Особое внимание при разработке оправ уделяется дизайну мостов и заушников. В свойственной только ему манере играть с деталями, формой и цветовыми решениями он создает уникальные модели, которые часто можно встретить в голливудских фильмах, музыкальных клипах и глянцевых журналах на лицах людей, которые навсегда делают ту или иную модель легендарной. К примеру, в блокбастере «Рок-н-ролльщик» Гай Ричи также использовал очки марки Cazal. Но особое внимание заслужила модель, в которой Джонни впервые появляется в кадре. Это Cazal 856. Оправы Cazal – это гарантия отличного качества и престижности. Экстравагантные формы, необычные цветовые решения с преобладанием теплых тонов, игривые детали и ручной труд делают последние коллекции этой марки неповторимыми.
Цена была 4000 грн, но мне повезло, в Люкс оптике на них была скидка 50% и я купила за 2000 грн!
Где купить. Я брала в Люкс оптике, но этой модели у них уже нет, ведь все модели выпускаются в очень ограниченном колличестве. Есть такая модель в американском магазине, под заказ. В Украине в наличии есть у этого продавца за 2800 грн, на Кидстаффе. ( Здесь можно прочесть что такое Кидстафф ).
Ставлю 5! Поставила б и больше, так как они того заслуживают.