Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 14:58

Привет всем!

Сегодня еще одна молочка, хорошего качества, но с парочкой недостатков.

Это крымская компания «Мегатрейд-Юг» продукция выпускается на Сакском молокозаводе.

Среди продукции есть почти вся молочка - творог, творожная масса, масло, кефир, молоко, сметана, глазированнные сырки и сыр. Даже несколько видов вареных колбас.

Я пробовала молоко, адыгейский сыр, детскую колбасу, обезжиренный творог, простоквашу (это кефир), глазированные сырки и творожную массу из всего, только сырки и масса не понравились, так как на сырках оболочка шоколадная, совсем не вкусная и они как и творожная масса сильно сладкие.

 

Сегодня расскажу об обезжиренном твороге.

Упаковка 250 грамм. Сделано из обезжиренного молока с заквасочными бактериями.

Запах приятный кисломолочный. Цвет плотный белый. Консинстенция не зернистая, а очень мелкая и мягкая, как сырковая масса.

Творог очень плотный, не мягкий, не растекается и не мокрый. Абсолютно не кислый.

 

Теперь о минусах:

он настолько сухой, что без ничего (имеется ввиду сметана, сироп), его невозможно есть. Можно впихнуть в себя пол пачки от силы. И такое ощущение сразу, какбудто он застрял где-то в пищеводе. И его срочно нужно запить чем-то.

Я его разбавляю чуть-чуть с молоком и поливаю Кленовым сиропом.

Второй недостаток - консинтенция, она не зернистая, а как у сырковой массы.

Не могу понять - как может быть творог одновременно сухим и тягучим?

Сухой - потому-что обезжиренный, без влаги, держит ровно форму кирпичика.

Тягучий - потому-что, не рассыпается крошками, а имеет консинстенцию теста, его можно намазать на хлеб, как масло.

 

Но вместе с тем я его рекомендую, из-за состава, запаха, вкусовых качеств, обезжиренности.

Десерты с ним получаются супер, им можно смело заменять маскарпоне и крем-чиз, так как он нежный и нейтральный. Готовить на нем пироги.

Десерт с творогом обезжиренным, Сакский молокозавод. Есть недочетик
Такой десерт к нему подходит больше всего.

Творог с винным сиропом с варенными в красном вине грушами.

 

Молочка.

Вкусное сакское молоко

Наивкуснейшее морожко "Коровка из Кореновки" - Крем-брюле...

Лучший Сливочный пломбир - Коровка из кореновки

Карамельное морожное Pols

Совсем обычное молоко - "Белый город"

Топленое молоко Лакомо - неплохой вариант

 

Вот ужасная молочка -

"На лугу" Это не молоко, а жирная вода!...

Водяная сгущенка СССР

Как-бы "Белорусское" Мороженое из сухого молока!

Простой пломбир, "Стакан великан" дурацкой формы

Достоинства
  • Натуральный
  • Обезжиренный
  • Полезные бактерии
Недостатки
  • Мелкодисперсионный
  • Сильно сухой
Djoieрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также