Я часто делаю своим домашним различные гарниры из круп, так как они не только полезные, вкусные, а и хорошо насыщают. Одной из самых любимых круп в моей семье является гречка, которую я часто готовлю на завтрак с молоком, на обед с куриными отбивными, тушенной телятиной и на ужин с жаренной рыбкой.
Беру обычно продукцию от этого производителя, поскольку в ней нет какого-либо мусора, шелухи, ядрышки одного крупного размера, и они при правильной готовке не развариваются. Вкус мягкий, насыщенный и очень приятный, а особенно если добавить много сливочного масла.
Я лично считаю, что гречка - это просто универсальное решение в качестве гарнира, а вот супы с ней практически не готовлю. Уж не знаю почему, а в моей семье больше любят солянку или гороховый супчики. Особенно нравится, что ее легко и быстро промывать. Она готовиться достаточно быстро и солить ее надо в самом конце. Одной пачки хватает обычно на 3-4 раза. Я обычно отрезаю небольшой край пакета и отсыпаю сколько нужно, а потом, чтобы крупа не портилась закрываю специальной прищепкой, но открытый пакет обычно у меня долго не задерживается.
Резюмируя, могу сказать, что гречка от данного производителя хорошая на вкус, не сильно разваривается и готовится довольно быстро, а значит она совсем не долго лежала на складе. Рекомендую ее брать в крупных сетевых магазинах, так как она там стоит немного дешевле. Я лично покупаю сразу 3-4 пачки, чтобы хватило на месяц.