Опубликовано 6 Март, 2022 - 18:32

Взяла эту попробовать, так как не было в наличии моей любимой (за 70-80руб)

Не было предела моему удивлению когда:

1. Увидела ценник 147 руб в магазине магнит (Вопрос к производителю: гречку через Мадагаскар что-ли возят или добывают как золото??)

2. Обплевалась, на вкус совершенно безвкусная, хуже ещё не пробывала.

Осталось негативное впечатление о производителе, поэтому эту продукцию не рекомендую. Максимальная цена этой дешманской гречке- 50 рэ. Макфа- никем ещё неоправданное качество за явно завышенную стоимость (разве что фейковыми отзывами)

23maryне рекомендует
А мои едят только Макфу. Пару лет уже ничего другого и не покупаю.
15.03.2022
Гречка подорожала везде, притом прилично, средний прирост по всем странам до 50%. Так что 147 это сейчас нормальная цена.
18.03.2022
Любой продукт всегда дело вкуса. Не знаю, где вы сейчас вообще хоть какую то гречу возьмете за 70 рублей, ради интереса выложите фото чека, может и я начну брать.
Ну может где-то на остатках развесную. Хотя продавцы чутко следят за изменением цен и никто не будет торговать в два раза дешевле. Макфу я дешевле настолько никогда не видела. Мне, кстати, нравится, хотя я не фанат гречки.
21.03.2022
Не знаю насчет заказных отзывов, но я покупаю только Макфу и знаю многих, кто покупает продукты у этого производителя. И вкусно и хорошо упаковано.