Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик.
Я обожаю гречку и в виде сладкой каши, и гарнира и младшая дочка тоже.
Артикул: 1595212877
Продается в объемах, 900 г, 2 и 5 кг.
Цена варьируется. Мой пакет стоит 578 р.
Купить можно в магазинах и на маркеталейсах.
Быстроразваривающаяся гречневая ядрица Мистраль получена из отборных зерен пропаренной гречихи, которые проходят многоступенчатую очистку и обязательно промываются перед пропариванием.
Заказывала я на озоне, приехал он быстро в целости и сохранности. И неудивительно пакет прочный.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Оформление стандартное, но симпатичное.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
На пакете есть необходимая информация.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
НОо самое приятное, это дозатор.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Точнее система смарт кап, в пакете вмонтирована крышка.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Ничего резать не нужно, вскрывать и т.д. А надо просто открутить и насыпать.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Это еще и удобнее чем в обычных пакетах, сохраняется качество продукта.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Чем при вскрытом просто пакете.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Я готовлю из нее кашу, с молочком. Любимое блюдо моей дочки. Она ест ее одну, а я люблю с бананом, ягодами, орехами и черносливом.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Любую крупу я перед использованием промываю. Меня приятно удивило что эта гречка чистая. Сора вообще не было и даже пыли. Просто я привыкла долго промывать до чистой воды. А тут и не надо.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Греча прекрасный гарнир. Она очень полезна и вкусна. Я люблю готовить гречку с фаршем, просто ожариваешь фарш, лук и добавляешь гречку, специи и ужин готов. После работы или на скорую руку просто идеально. Тау же с любым мясом вместе или как гуляш и кконечно овощами.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Кашей естественно не сладкой, как гарнир к любому мясу, с салатом особенно вкусно. Но сладкую кашу я люблю с молоком)
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Я люблю разваристую кашу, вот прям такую. Сдабриваю сливочным маслом.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Для меня гречка спасение с моими проблемами ЖКТ, холециститом. И для налаживания стула. Так как беременным нельзя тужится, приходится следить за стулом и все шло как по маслу. (Не к столу сказано) но это так. Именно гречка мне в этом помогает.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Мне часто в магазинах попадалась горькая гречка, передаренная. И не вкусная. В этот раз я в восторге. Она не пережжоная, не горчит. Нежная и вкусная. Теперь любимый бренд да и 5 кг мне надолго хватит) экономно.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль.
Крупа гречневая ядрица от бренда Мистраль. Это крупа высокого качества, чистая и вкусная. Готовить одно удовольствие. А упаковка вообще супер удобная. Самая вкусная гречка.