Опубликовано 2 Июль, 2014 - 15:52

год или более

Кидстафф, это доска объявлений, где можно приобрести что угодно! По назначению - аналог Клумбы, но куда качественнее. Я в Украине больше не знаю таких интересных площадок для купли-продажи. Площадок такого уровня!

Ну да, скажете вы, есть Аукро, но чтоб там продавать нужно платить процент сайту. Есть Сландо - но там нет системы рейтинга продавца и покупателя, более 50% мошенников обитают на Сландо. Клумба - не так удобна, не такой большой ассортимент. К тому же с их недавними проблемами ''ремонта сайта'', он стал совсем не популярный и продаж там очень мало.

Не буду писать слишком много букв, это может только всех запутать. Лаконично и о самом главном на Кидстаффе:

КАК ПРОДАВАТЬ С УСПЕХОМ

1. Самое главное для продаж, это рейтинг.Если Вы новичек, то нужно срочно поднимать его с помощью покупок, т.к. очень низкая вероятность того, что с рейтингом 0, к вам просто никто не обратится. Рейтинг имеет сложную систему, его не так просто заработать. За продажи- идёт быстрее, за покупки-медленее. Имея 59 продаж и 31 покупку, мой рейтинг только дошёл до половины рейтинговой шкалы. И это все отличные отзывы, 1 только ''нейтральный'' - покупателю не понравился хула хуп, который я продала, хотя таким же пользуюсь уже год. Всем не угодишь, наверное:-)

2. Когда вы себе набили рейтинг, хотя бы единицу. Можно подумать о качестве объявлений. Обязательно добавляйте фото товара, вместе с каталожным, желательно, в реале. Старайтесь максимально делать качественные и красивые фото, но без фотошопа, естественно. А также со всех ракурсов, чем больше клиент видит, тем лучше понимает, что это за товар и легче определится с покупкой. Максимальное радужное описание. Без супер яркого текста, что глаза выедает, но оно должно тактично выделяться. Пишите только правду. Если эта вещь бу, то описывайте все недостатки и показывайте их на фото. Тем самым вы заработаете хорошее доверие и не будете бояться, что после отправки товара клиент что-то заметит не то и влепит негативный отзыв, испортив весь рейтинг.

3. Цена не должна быть завышена, не забывайте, что это интернет, где можно купить все дешевле, чем в розницу и уже с учётом стоимости перевозки транспортной компанией! Насколько ставить цену дешевле, вы поймете только сами, побыв какое-то время на КС (кидстаффе) и поварившись в этой каше. Есть товары с огромной конкуренцией, где можно и подемпинговать. А есть такие, что с учётом всяких моментов ( оперативность, удобный сервис, огромный рейтинг...) можно оправданно ставить дороже, чем у других продавцов. Иногда полезно зайти на их форум ''советчицу'' и спросить там у девочек во сколько они оценивают товар и сделать свои выводы. О советчице расскажу позже.

4. Сервис. Будьте всегда вежливы. Очень здесь важна оперативность, быстро отвечайте, быстро отсылайте. Если не можете сразу отправить товар - огаваривайте это обязательно с клиентом. Не берите процент за обналичку, это не страшно, но выглядит по жлобски. Процент уместен только при значительных суммах и в совместных покупках, где посредник почти не зарабатывает.

5. Общайтесь на форуме. Иногда сидя на советчице без анонима, вы создаете себе имидж и вас начинают узнавать, поставьте аваторку того, что продаете и из советчицы к вам тоже станут заходить.

6. Реклама. Очень важно, если ваши объявления никто не смотрит, редактировать и совершенствовать их в лучшую сторону. А потом смело выставлять на рекламу. Успех гарантирован в этом случае. На Кидстаффе много видов рекламы, но перепробовав разные, я пользуюсь информерами, они не так затратны и очень часто показываются, привлекая все больше клиентов.

КАК БЕЗОПАСНО СОВЕРШАТЬ ОТЛИЧНЫЕ ПОКУПКИ

1. Рейтинг и снова рейтинг. Лучше всего, чтоб наверняка обезопасить себя, советую смотреть объявления с рейтингом не меньше тройки. А помимо этого смотреть на проценты. 100% и 98% - хорошие результаты продавца. Но если вещь очень понравилась, а рейтинг меньше 3 или процент подкачал, читайте гостевую книгу пользователя. Там можно прочесть, что произошло почему был оставлен негативный отзыв. НО гостевую нужно читать не только в этом случае, а вообще всегда. Можно ещё просить выслать товар наложкой ( наложенным платежом ), вскрывайте его до оплаты на почте.

2. Мониторьте цену. Не ленитесь посмотреть хотя бы на этом же сайте ещё такие же товары, бывает так находится намного выгодней. Но и будьте аккуратны, а вдруг там подделка. Все зависит конкретно от того, что ищете.

3. Данные для отправки указывайте внимательно. Обычно есть выбор между Новой Почтой, укрпочтой и другими ТК.

А теперь посоветую вам несколько самых полезных ссылок на КС:

Отзыв о заказанных кроссовках на Кидстаффе с Англии, даю ссылку на посредника

Мужские футболки хорошего качества по дешевке

Электропилка для ног ШОЛЬ, подробный отзыв и ссылка на продавца

Здесь я заказываю закваски для йогуртов, детских творожков, ряженки и прочего.

СП по продуктам с Белоруссии. Муж оценил

Ссылка на форум, Советчица. Только будьте осторожны, не забывайте ставить аноним в животрепещущих вопросах.:-) Они вам этого не простят.

Ссылка на раздел подарков на советчице. Здесь можно что-то приобрести или отдать ненужные вещи кому-то бесплатно, точнее подарить. Доставку конечно же оплачивает получатель. Очень интересная штука, балуюсь таким.

Категория благотворительности на советчице. Если у вас появились средства, время и желание - заходите в этот раздел. Там всегда есть кому помочь!

Дорогие читатели, список буду пополнять:-) Отличных покупок на Кидстаффе! 😉

Достоинства
  • Безумно выгодно
  • Большой выбор
  • Быстрота получения товара
  • Лучшие посредники
  • Приятное общение
  • Приятное ожидание посылки
  • Риск есть, но он минимален и даже интересен
  • Удобный интерфейс
  • Яркий и живой форум
Недостатки
  • Иногда сложно общаться с людьми
  • Риск есть всегда
Рожанарекомендует
10.02.2015
Умничка ,так хорошо описала ) один вопросик есть ,где на Кидстаффе указан номер тел.продавца ?
28.06.2015
Спасибо, я как всегда очень старалась:-)
Телефон, если продавец его указал , высвечивается под его аваторкой, вверху справа на экране, это видно, когда заходить на страницу - отзывы о продавце
18.02.2016
Отличный отзыв! Очень полезный!
18.02.2016
Отличный отзыв! Очень полезный!