Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 16:53

Доброго всем времени суток!

Я очень люблю разные ароматные гели для душа, особенно с вкусными запахами. Сейчас, зимой, особенно актуальны ароматы шоколада, ванили, кокоса. Обычно у меня в ванной всегда находится этот гель, но иногда хочется и чего-то нового 😊

О гелях Cottage я узнала из интернета. Отзывы говорят об их хорошем качестве и невероятно вкусных ароматах. У нас в городе таких в продаже нет, поэтому заказала в том же интернете. Покупала через этот сайт.

Хотите побаловать себя в душе, тогда гель для душа Cottage именно для вас. Он окутает вас своей мягкой, кремовой текстурой и богатой пеной, словно шелковистой вуалью. Его уникальная формула, содержащая смягчающей, увлажняющей комплекс и натуральные ингредиенты сохранит увлажнение кожи и сделает ее более эластичной и мягкой. Гель протестирован дерматологами, не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи и не содержит парабенов. Насладитесь изысканным ароматом карамели в душе вместе с гелем от Cottage.

Цена. Так как покупала я не в ИМ, то обошелся он мне чуть дешевле обычного - 110 грн. (примерно 270 рублей). На сайте Лету.юа, к примеру, он несколько дороже - без скидок 139 грн. (около 346 рублей).

Обьем флакона - 250 мл.

Страна-производитель - Франция.

Срок годности - 12 месяцев после открытия.

Крышечка с логотипом Cottage, довольно удобная, флип-топ, легко открывается и закрывается, ногти точно не сломаете.

На флаконе имеется информация на украинском языке, в том числе и состав:

А также информация на французском языке.

Сама бутылочка очень милая и симпатичная:

Цвет и консистенция.

По цвету гель напоминает какао с молоком - светло-шоколадного оттенка.

Консистенция обычная, не густая и не жидкая, пенится хорошо. Расход не очень большой.

Аромат. Он просто восхитительный! Я раньше никогда не слышала такого запаха у средств для душа. Отчетливо ощущается и какао, и лесной орех. Эдакая смесь горячего шоколада и "Нутеллы". Невероятно вкусный! Когда намыливаешь его на губку, ванная сразу наполняется этим ароматом и он остается все время. пока моешься. Остается потом и на коже некоторое время. Для меня именно из-за запаха процедура принятия душа превратилась в отличный релакс, так и хочется ходить в душ почаще! 😊

Гель не сушит кожу, при этом отлично смывается, не оставляет после себя липкости, не раздражает. Думаю, зимой это очень важно, да и летом тоже.

Данный гель однозначно выигрывает у других подобных, более дешевых средств. Он хорошо пенится, не сушит кожу, аромат просто обалденный! Наконец, приятная глазу упаковка. пользоваться им одно удовольствие! Цена не такая уж высокая. Хорошее соотношение цены и качества. Непременно куплю еще, когда закончится мой флакончик. Рекомендую!

Спасибо всем за внимание!:-)

Гель для душа Cottage Белый персик

Достоинства
  • Красивая бутылочка
  • Не сушит кожу
  • Очень вкусный аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо смывается
Curious Catрекомендует
Оригинально! Даже очень 😉
запах невероятный конечно
22.12.2018
У меня есть гель с запахом шоколада ❤️ вкусняка
Обожаю их гели)
Прикольно. Парню, что ли подарить. Он любит Нутеллу очень.
Бутылочка милейшая!