После долгих раздумий заказала все-таки эту маску. Первое, что удивило – это слишком маленький объем для маски – всего 150 мл. (у других производителей тоже есть маски с таким объемом, но эта и смотрится прям как игрушечная на фоне остальных моих масок). С учетом того, что маску я брала на нас двоих с дочкой (у неё волосы до попы), я так подумала…ну раза по 2 нам , может, и хватит. Маска белого цвета, с приятным ненавязчивым запахом, имеет очень густую консистенцию (как правило, если маска густая, её тяжелее распределять по волосам, что увеличивает её расход). Но эта масочка, несмотря на свою густоту, тает в руках и на волосы наносится равномерно и без проблем! Каково же было мое удивление, что расход маски – минимальный! Волосы сразу становятся приятными наощупь, упругими, «едят» эту маску. Я очень довольна! По своей привычке добавляю и в эту масочку дополнительно несколько капель персикового (или другого) масла, пару капель витамина Е, 0,5 чайной ложки лимонного сока (на одну порцию маски для одного применения) чтобы придать больше натуральности продукту, укутываю волосы в тепло на часок – и обалденный результат гарантирован!