Опубликовано 14 Август, 2017 - 12:51

неделя или более

Добрый день! Рада приветствовать всех зашедших в мой отзыв! Добро пожаловать!!!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о стеклянной пилочке Mont Bleu в мини формате

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Купить её можно здесь - ссылка

К пилочкам я все время отношусь настороженно: моим хрупким и довольно проблемным ногтям мало что подходит: картонные варианты сразу полетели в мусорку после нескольких попыток использований, железные варианты слишком агрессивны и вызывают еще большее расслоение, так что уже больше 4 - х лет я отдаю предпочтение именно стеклянным вариантам.

До недавнего времени я думала, что все стеклянные пилочки одинаковые по качеству, различие лишь в цене и месте продажи, но как оказалось, я была совершенно не права.

Дешевые пилки из Fix Price

Когда я первый раз взяла в руки эту красавицу, я просто ахнула от восхищения - такой совершенной пилки я не видела никогда! Честно!

Варианты дизайна

Они совершенно разные - можно выбрать каждому под себя, на любой вкус, даже самый привередливый

У меня вариант в сиреневом цвете и я безумно рада такой расцветке, ни капли не жалею, очень нравится именно этот вариант

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Размер у пилочки небольшой - 9 см. Её удобно брать с собой, класть в косметичку или держать в сумочке. Отличный вариант для поездок 😊

В руке лежит хорошо

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Несомненный плюс - наличие чехла. Не одноразовой целофанки, а настоящего приличного чехла - пыльничка (как у продукции Chanel, не иначе). Хотя я не особо люблю такие "пылесборники", но в данном случае тут все уместно, тем более что пилочку я буду держать в косметичке

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Специальная наклейка информирует нас о качестве продукции и её оригинальности. Ранее у меня никогда не было ничего с кристаллами Сваровски, но теперь я являюсь обладательницы пилочки с таким набором украшений)

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Фото не в фокусе - но как блестит все это, зацените!

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Приклеены они очень крепко и качественно - сразу видно, что сделано все на совесть. С обратной стороны все выглядит так, мне просто не к чему придраться:

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Очень меня радует острый уголок в пилочке - удобно подобраться к краешку ногтя, что - то поддеть, пробраться даже в самые труднодоступные места:

Качественная ли вещь?

Я могу с уверенностью заявить: ДА! Это точно та вещь, которая стоит своих денег

Её не стыдно достать из сумки, подарить близкому (и не только) человеку

Стеклянная пилка Mont Bleu Oriental #8 отзыв

Если раньше я думала, что на пилочку не стоит тратить много денег, то теперь я могу сказать: эта та вещь, на которую стоит потратить свои деньги и остаться довольной качеством, чем расстроиться от очередной некачественной вещицы, выбросив деньги на ветер

Мне по качеству пилочка очень и очень понравилась - лучше я ничего не пробовала - теперь хочется все остальные пилочки (не Mont Bleu) просто выбросить в мусорку и никогда к ним не возвращаться - что я в принципе и сделаю, когда допишу этот отзыв!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цена, где купить - раскрываю все явки и пароли!

Прямая ссылка на ИМ Пилки-Подарки: тут

Мой вариант стоит 359 рублей, прямая ссылка

При заказе помогу сэкономить 20% от стоимости, за кодовым словом милости прошу в личные сообщения!

Оптовый сайт компании - мало ли, как ассортимент для собственного магазина (а может, вы захотите всем-всем знакомым и друзьям заказать и подарить?) - тут

Спасибо всем заглянувшим на страничку и прочитавшим отзыв до самого конца! Мне безумно приятно, что Вы уделили чуточку своего внимания моему творчеству!!! Спасибо!

До новых встреч на IRecommend!!!

Анюта 😉

Земляникарекомендует
14.08.2017
Очень красивая 😊
симпатично украшенные пилочки, приятно, думаю, такие в руках держать 😊 но я пользуюсь обычными на деревянной основе
14.08.2017
Красивая пилочка
15.08.2017
красивенная вещица 😊
16.08.2017
милая пилочка, у меня тоже такая, только с другим узором 😊
14.04.2018
Явно качественная)