Очень люблю разнообразные милые вещицы, они так радуют глаз и близки сердцу. У меня всегда красивые блокнотики и ручки. Красивый маникюрный набор в милом чехле и теперь еще и очень красивая пилочка. Вот так и я поддалась всеобщему порыву и у меня в коллекции есть пилочка непростая, а золотая с кристаллами СВАРОВСКИ!
Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" ORC-S1-12 Mont Bleu
Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.
Пилочка действительно маленькая, длинна всего 90 мм.
У меня в красивом зеленом летнем цвете - Зеленый папоротник. Всего на сайте представлены 12 различных вариантов цветов.
Цвет зеленый может и не самый яркий или позитивный, но мне очень напоминает о лете...Зимой очень актуально будет! Самый насыщенный зеленый оттенок находится в середине ручки, который постепенно осветляясь отходит к началу ручки и к самой пилки:
Смотрится очень красиво и необычно! По поводу такой милой пилки уже получила массу восторженных комментариев от подруг и многие спрашивали где же я нашла такую красоту!
Цена: 359 рублей
Где купить: ИМ Пилки и Подарки (ссылка)
Прямая ссылка на пилочку
Если возникнет идея приобрести пилочку обращайтесь за промокодом в личные сообщения
У пилочки есть заостренный конец - очень удобно. можно кутикулу отодвинуть или под ногтевым пространством грязь убрать:
Наличие чехла из бархатной ткани. Очень удобно носить пилочку именно в чехле, можно совсем не волноваться за ее сохранность и пилящую поверхность:
Кстати, именно на пилящую поверхность распространяется пожизненная гарантия!
На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.
И наконец о красивых кристаллах Сваровски на ручке пилочки - небольшие многогранные кристаллы красиво переливаются в зависимости от угла обзора. при этом смотрятся очень нежно и не вычурно.
Мне очень нравится, что пилочка очень хорошо и быстро подпиливает ноготь, совершенно его не портя. Например, с момента перехода на стеклянные пилочки они перестали слоиться и получается при желании отрастить длинные ноготки:
Итоги:
- Красивый аксессуар
- Пожизненная гарантия на пилящую поверхность
- Удобный чехол позволяет носить пилочку с собой.
- Множество различных дизайнов пилочки
- удобный небольшой дорожный вариант
Еще отзывы о маникюре и инструментах:
Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК
Пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе
Cпасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Ваша Yusupova