Опубликовано 12 Август, 2017 - 13:25

неделя или более

Очень люблю разнообразные милые вещицы, они так радуют глаз и близки сердцу. У меня всегда красивые блокнотики и ручки. Красивый маникюрный набор в милом чехле и теперь еще и очень красивая пилочка. Вот так и я поддалась всеобщему порыву и у меня в коллекции есть пилочка непростая, а золотая с кристаллами СВАРОВСКИ!

Мини пилочка с кристаллами Сваровски "Восток" ORC-S1-12 Mont Bleu

Маленькие стеклянные пилочки, декорированные кристаллами Сваровски идеальный маникюрный инструмент в дороге и дома.

Пилочка действительно маленькая, длинна всего 90 мм.

У меня в красивом зеленом летнем цвете - Зеленый папоротник. Всего на сайте представлены 12 различных вариантов цветов.

Цвет зеленый может и не самый яркий или позитивный, но мне очень напоминает о лете...Зимой очень актуально будет! Самый насыщенный зеленый оттенок находится в середине ручки, который постепенно осветляясь отходит к началу ручки и к самой пилки:

Смотрится очень красиво и необычно! По поводу такой милой пилки уже получила массу восторженных комментариев от подруг и многие спрашивали где же я нашла такую красоту!

Цена: 359 рублей

Где купить: ИМ Пилки и Подарки (ссылка)

Прямая ссылка на пилочку

Если возникнет идея приобрести пилочку обращайтесь за промокодом в личные сообщения

У пилочки есть заостренный конец - очень удобно. можно кутикулу отодвинуть или под ногтевым пространством грязь убрать:

Наличие чехла из бархатной ткани. Очень удобно носить пилочку именно в чехле, можно совсем не волноваться за ее сохранность и пилящую поверхность:

Кстати, именно на пилящую поверхность распространяется пожизненная гарантия!

На пилящую поверхность пилочек для ногтей распространяется пожизненная гарантия. Стеклянные пилочки от компании Монт Блю, изготовлены из Чешского закаленного стекла.

И наконец о красивых кристаллах Сваровски на ручке пилочки - небольшие многогранные кристаллы красиво переливаются в зависимости от угла обзора. при этом смотрятся очень нежно и не вычурно.

Мне очень нравится, что пилочка очень хорошо и быстро подпиливает ноготь, совершенно его не портя. Например, с момента перехода на стеклянные пилочки они перестали слоиться и получается при желании отрастить длинные ноготки:

Итоги:

• Красивый аксессуар
  • Пожизненная гарантия на пилящую поверхность
  • Удобный чехол позволяет носить пилочку с собой.
  • Множество различных дизайнов пилочки
  • удобный небольшой дорожный вариант

Еще отзывы о маникюре и инструментах:

Пилка для ногтей Mont Bleu Линия КЛАССИК

Пилка для ногтей Mont Bleu в пластиковом корпусе

Cпасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Ваша Yusupova

Yusupovaрекомендует
12.08.2017
Какая же она хорошенькая! 😊 Действительно отличный подарок)
Мимишка 😊
Шикарная пилочка! ❤️
красивые у них товары)
12.08.2017
очень красивое оформление и качество отличное!
ещё одна милая пилочка 😊
12.08.2017
Классное исполнение и симпатичный цвет, а самое главное, что гарантия на поверхность пожизненная.
Смотрится красиво! 😊
Красивая ❤️
У меня немножко другого оттенка 😲 😉
12.08.2017
очень красивая, и расцветка такая нежная)
Какая она удобная! Миниатюрная! 😎
12.08.2017
эти пилки клёвые!! эту малышку ношу всегда с собой 😊
какая красивущая пилочка
Inc аватар
Inc
12.08.2017
Хороша малышка) У меня есть только большая пилка Монт Блю, а маленькая компактнее и легче, если брать в дорогу, то удобнее такой мини-вариант
12.08.2017
У меня такая же. Планирую к новому году подругам подарок в виде пилочки сделать
такая изысканная пилочка!
В зелёном цвете тоже симпатично смотрится 😊
Цвет очень даже позитивный, я бы сказала летний, мятный. ❤️
у меня такая же малютка, обожаю ее
12.08.2017
У меня похожая желтенькая, тоже ею довольна 😊
12.08.2017
красивый цвет у вашей пилки) но вот стразы я не люблю, без них мне больше нравится) стеклянные так и не попробовала, но уже остыла к ним и даже не думаю о покупке)
Еще и такая симпатичная!
Хорошенькая!
13.08.2017
Какая хорошенькая пилочка. Дизайн шикарен!
13.08.2017
Шикарная пилочка! И очень компактная!
Цвет просто изумительный!
13.08.2017
Смотреть на такую красоту - одно удовольствие
Очень милая) настоящее украшение для сумочки
27.08.2017
Нарядные какие пилочки