Маска для лица Art&Fact Ламеллярная питательная MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL 3% + URTICA DIOICA LEAF EXTRACT 0,1% + HORSETAIL EXTRACT 0,1% + ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT LAMELLAR стала для меня настоящим спасением в зимнее время года.
Мягкая кремовая текстура обволакивает кожу, образуя защитный слой. Комбинация активных натуральных ингредиентов и масел придает коже особую мягкость и упругость, оказывает интенсивное восстанавливающее и влагоудерживающее действие. Растительные экстракты выступают в роли антиоксидантов, защищая эпидермис от воздействия окружающей среды, укрепляя барьерные функции кожи. Маска подходит как для кожи лица, так и для кожи губ, шеи и зоны декольте.
Поэтому я чаще всего наношу эту маску перед сном, и оставляю её на лице на всю ночь. Вообще, её можно нанести на 20-30 минут и смыть водой, но мне больше всего нравится именно ночное действие этой маски.
Она довольно жирненькая, и сначала заметно чувствуется на лице. Но подушку не пачкает, не липнет.
после
Утром кожа имеет очень ровный, красивый цвет лица, вообще без покраснений. Кожа напитанная, гладкая, ровная и упругая.
после
Я использую эту маску как экспресс уход, когда нужно срочно восстановить раздраженную, сухую кожу.
ИТОГ. Маска для лица Art&Fact Ламеллярная питательная MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL 3% + URTICA DIOICA LEAF EXTRACT 0,1% + HORSETAIL EXTRACT 0,1% + ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT LAMELLAR - шикарное средство для экспресс-восстановления кожи. Использую её на всю ночь, и наутро кожа напитанная, упругая и имеет красивый, ровный тон.
Какая интересная масочка Маски люблю, но такую не пробовала. Меня завораживает слово "ламеллярная" Любопытно было бы попробовать. Вариант использования в качестве ночной маски - это очень перспективно!