Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 14:46

58000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем- всем привет!

Сегодня мой отзыв про парку азиатского (так написано на сайте) бренда Oktave CANDYSHOP_BB. Стоит не дешево, в Москве магазина нет, поэтому, прежде, чем купить искала отзывы, и не нашла. Напишу свой, может кому- то пригодится. Сейчас, зимой, актуально.

На фото сайта- это, конечно, огонь! Все кто видят- хотят, точно, я проверяла).

Про куртку- чего на фото сайта не увидишь, и что поможет принять решение купить или не купить.

Заказывала в Москву, из Санкт-Петербурга, пришла за несколько дней, отправляют СДЕК, можно при курьере посмотреть-примерить, если что не так-отказаться, вроде 500 руб это стоит, но это не точно.

Про размер- куртка сильно большемерит. Мой обычный размер курток- L (люблю что бы было свободно), а эта куртка- подошла S. Заказла сначала M, хотя консультант в интернет-магазине прям настаивала на размере S (они просят параметры и советуют нужный размер), но я то знаю лучше... В итоге М- велика прилично, а если отстегнуть внутреннюю подстежку- висит, как на вешалке. Пришлось отправлять назад, кстати, тоже магазину большой плюс за это! Все четко, без проблем. Рядом с домом нашелся пункт приема- выдачи СДЕК, неделя и я получила нужный размер, заплатив за свою упертость всего 500 руб-)

Моя парка- черная с черным мехом.

Состав и рекомендации по уходу:

Ну тут все понятно, аккуратненько, ручками, 30*. Еще не стирала, постираю- добавлю информацию.

Ткань верха- organic cotton, плотная хлопковая ткань, насыщеного черного цвета. Единственный ее минус- это моя собака (волосатый шпиц), я ношу ее наруках и на эту ткань очень хорошо прилипают волосы, думаю, что на других цветах этого так заметно не будет, на черном видна каждая пылинка. А я теперь дружу с роликом- пылесборником, собака обязывает)))

Отделка- экокожа, мягкая, приятная, колом на холоде не встает, остается мягкой. Все девушки страдают от того, что у куртки воротник пачкается тональным кремом или только я? В этой парке такого не случится, в этих местах отделано экокожей, очень практично, можно просто тряпочкой протереть!

Внутри симпатичная подкладка, я розовый не очень люблю, но тут он прям к месту, мне нравится.

Еще есть отстегивающийся жилет из эко- меха, пока носила куртку без него, ниже -10С температура в Москве пока не опускалась, в теплом свитере и куртке не мерзну (почти все время езжу на машине, так что объективно судить не могу).

Капюшон большой, глубокий. Мех-натуральный крашеный енот. Просто шикарный! Без него это обычная куртка, я считаю, что он главная жемчужина.

Крепится на кнопках, куртку можно носить и без него, удобно стирать. Крепится с двух сторон, т.е. на куртке он в сложеном виде и как бы вы капюшон не носили мех всегда в своем лучшем виде. Ширина 14 см, длинный ворс. Внутри отделан той же эко- кожей, шкурка меха очень мягкая, что говорит о хорошей выделке, не лезет, не сыпется, отличный мех!

Молнии, кнопки, швы- никаких претензий, все идеально.

Нравятся удлинненные манжеты с прорезью для большого пальца, часто можно обойтись без перчаток, которые я вечно теряю. Даже полностью спрятать руки годятся, очень удобно.

Внутренний жилет пристегивается по вороту на кнопки, впереди полностью на молниях, без жилета ни кнопки ни молния дискомфорта не создают. Кнопки на куртке повернуты гладкой стороной, а молнии очень хорошо спрятаны.

Сам жилет сделан из эко- меха. Вторая сторона- тонкая плащевка.

Сзади на куртке декоративная молния.

Смотрится куртка точно так, как на картинках с сайта- офигенно! Модель очень универсальная, вид имеет с любыми спортивными брюками, с джинсами, со штанами в обтяжку. Обувь- кроссовки, сапоги, угги- все годится. Снимать ее не хочется, удобная, движения не сковывает. Ну и конечно, то, что она не похожа на другие парки- большой плюс, внимание на себя обращает. Ткань- мне не очень нравится, то что к ней все липнет, но другую ткань я тут не представляю. Эта куртка не про практичность, эта куртка про шикардос! Вопросики? Пишите в коментариях- отвечу! Спасибо, что дочитали.

Достоинства
  • Стильная
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не практичная ткань
julia_deevaрекомендует
17.12.2018
Крутая и стильная! Теплая?
17.12.2018
Сегодня первый день -14, испугалась, пристегнула внутреннюю подстежку- не холодно!
17.12.2018
Какой-то сайт стремный, я бы не рискнула там сделать покупку за такие деньги..... Я наверное отстала от жизни , но о такой фирме не слышала даже.
17.12.2018
Для меня интернет-покупки привычное дело, в магазин вообще ходить перестала. Там опция- оплата курьеру, привозят домой, примеряешь, смотришь. Если не устраивает или размер не подходит- курьер заберет.
17.12.2018
А расскажите, почему именно на этой фирме остановились? И в чем секрет цены? Ведь даже не кожа и не мех....
«Мы, наше поколение хотим знать...» (с)
18.12.2018
Мне просто парка понравилась, никаких секретов. Как происходит ценообразование данного товара я не в курсе, а стоимость- дело субъективное и это не самая дорогая куртка, среди которых я выбирала.