Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не смотря на то, что косметика появилась в моей жизни 10 лет назад, в ней никогда(!) не было румян. И хотя контурирующие средства со временем поселились в косметичке, румяна все еще считались бесполезным атрибутом.
А в результате именно эта палетка оказалась самой востребованной на моем туалетном столике и наверное это заслуга именно румян.
В ней есть все что нужно и для повседневного макияжа, и для вечернего:
6 оттенков теней,
2 оттенка хайлайтера (красивое шампанское и более теплый золотистый),
румяна (как мне кажется универсального цвета).
на солнышке
со вспышкой
А теперь подробности
РУМЯНА
Начну с них, т.к. именно из-за румян к этой палетке чаще всего тянется рука.
Оттенок нетральный. В нем однозначно есть теплинка, но именно она придает лицу некую живость и, я бы даже сказала, омолаживает его визуально, хотя цветотип у меня ближе к холодному.
Текстура не матовая, поэтому румяна не делают щеки плоскими. В то же время шиммер в них супер-мелкий, отдельные крупинки рассмотреть нереально. Лицо с ними приобретает здоровое сияние.
ХАЙТАЙТЕРЫ
В этой палетке их 2, достаточно больших рефила. Оба имеют один и тот же микро-помол, мне нравится, что в составе нет крупных блесток. На коже смотрятся красивым влажным переливом. Можно использовать вместо теней, т.к. в этой палетке нет нейтральных шиммерных теней.
В макияже я использовала хайлайтер цвета шампанского. По моему именно он идеален на зимнее время, когда кожа как никогда бледная. На летний же загар будет супер с золотистым.
ТЕНИ
Палитра состоит из 6 разных оттенка, но комбинировать их у меня получается только частями, в принципе это не глобальная проблема.
матовый белый - хорош в качестве подложки. Так же иногда закрепляю им уже готовый макияж глаз, так он смотрится более однородным и строгим. Высветляю участки под бровью и в уголке глаза. А еще им можно закреплять тональный под глазами тончайшим слоем, в результате тон не скатывается, а область под глазами немного высветляется - взгляд становится свежее.
оранжевый круто подчеркивает голубой цвет глаз, а серый делает будто голубыми! Думаю, будем моим фаворитом на лето.
бежево-коричневый идеален в складку века для повседневного макияжа. Но не смотря, на то, что в палетке смотрится холодным, на веке уходит в теплинку.
коричневый с холодным подтоном, идеален для затемнения внешнего уголка глаза и складки
особое внимание заслуживает модный в 2018 году оттенок бургунди. Он сложен в ипользовании в плане комбинации, в то же время универсален как для дневного, так и для вечернего в зависимости от интенсивности и комбинации.
последний оттенок - цвет чистого золота, холодный, шиммер крупный, как и у оранжевого. Он даже будто отдает зеленцой. Комбинировать его с другими цветами этой палетки я еще не научилась.
В макияже №1 использовала:
1 как подложку,
хайлайтер (шампанское) на подвижное веко,
4 в складку и внешний уголок глаза.
макияж №1 (со вспышкой)
Макияж №3:
1 как подложку,
4 на все веко,
5 в складку,
3 использовала для растушевки.
Макияж №3
2 добавила в центр подвижного века
Макияж №3
ВЫВОД
Думаю, из серии этих палеток, данная подборка № 02 WARM ZONE самая красивая и универсальная. Однозначно рекомендую как первую палетку, т.к. ею можно сделать в принципе весь макияж на все случаи жизни.
Из минусов, если уж прям совсем придираться, могу отметить сложность в разнообразии комбинации оттенков теней (лично для меня).
Увы, эти оттенки - не для меня.. но вот Вам однозначно идут 😉 тем более сейчас они в тренде