Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 12:58

Это, пожалуй, самая лучшая каша из всех, что мы пробовали! Самого начала прикорма, я покупала каши только данного производителя(только молочные кашки, безмолочные мой бутус категорически не хочет кушать:-). Каша нежная, воздушная, растворяется быстро и без комочков. Приятный банановый вкус.

Каши других производителей сынок на отрез не хочет употреблять. Пробовали разные:хайнц, фрутоняню, малютку- даже ложку не съедает, выплевывает. Так что, мы только за умницу!!!

Еще одно достоинство этой кашки, так это небольшая ценна. Убедилась на своем опыте, что и недорогие товары бывают качественными.

P.S. когда ребенок не доедает кашку, ее с удовольствием доедает мама или папа:-)

Достоинства
  • 100% натурально и полезно
  • Легко растворяется.
  • Невысокая цена
  • Полезный состав
Alisha87рекомендует
05.02.2014
Полностью согласна с Вами, а мой малыш с Вашим бутусом ))))) кроме Умницы ничего не ест. Только я и не знала, что у них есть разводная, покупаю в тетрапаковой упаковке уже готовую по 200 мл. Попробовала недавно аналогичную (уже готовую) кашу от Фрутоняни, а у нее в составе сухое молоко и им даже каша отдает. А у умницы все супер!
06.02.2014
Мой наоборот, каши в тетрапаке не воспринимает, в итоге лакомится мама)))) Пробовали другие разводные каши, так они мне самой нее нравятся ничем, а уж тем более сыну.