Доброго времени суток )
Свой отзыв я хотела бы посвятить и даже спеть оду(!) просто потрясающему средству для снятия макияжа, очищению кожи и насыщению ее кислородом - Skin79 BB Cleaner!
Пользуюсь я этой умывалкой уже более трех лет, поэтому как человек "со стажем" могу ее советовать абсолютно всем. Что собственно и делаю в своем окружении и весьма успешно)
Знакомство с данной продукцией было случайным, как в прочем это обычно и бывает 😊 Делая заказ косметики из Кореи, мне в коробочке пришли пробники умывалки. Не знаю о чем я тогда думала, особенно не понимая инструкции на корейском, но с легкостью нанесла содержимое на лицо =) И все, это была любовь с первого взгляда :))) - никакие скрабы и прочие очищающие средства даже рядом не стоят. Мало того,что Cleanser благодаря своему составу идеально очищает кожу от косметики, не прилагая при этом никаких лишних усилий,так еще и отлично очищает закупоренные поры, уменьшает воспалительные процессы и вообще заметно улучшает состояние кожи. После применения умывалки кожа становится оооочень нежной,увлажненной и мягкой - просто прелесть :)) Про то, что такое прыщи я уже и забыла 😉
Как же применять Skin79 BB Cleaner ?:
Наносить на сухую кожу! Хватит одного-двух нажатий. Хотя, конечно, если нанести на влажную,то ничего страшного не случится, но на мой взгляд эффект становится чуть хуже... Нежными прикосновениями растираем умывалку до образование пены, при этом конечно же избегая области вокруг глаз, все-таки средство является пилингом, а значит оказывает несколько агрессивное воздействие на кожу. Оставляем на пару минут, смываем и вуа-ля 😊 Идеально очищенная, насыщенная кислородом красивая кожа 😊
Из минусов...
Стоимость...если буквально год назад я спокойно заказывала Cleanser для себя, подруг, родственников, то сейчас дела обстоят несколько иначе. В связи с ростом валюты, и, как я думаю, с возникшей популярности на западном рынке...цена 2,5-5 тыс. на Ebay - это конечно что-то, в противовес 700 руб. раньше 😊 Надеюсь ситуация вскоре разрешится и остановится на приемлемых ценах 😊 А пока...пользуюсь остатками былых запасов и жду новую умывалку из Кореи,но другого производителя, посмотрим-сравним 😊 Но если у вас есть возможность и желание приобрести Skin79 BB Cleaner и вы сомневаетесь - очень советую, не пожалеете, она правда потрясающая 😊
Спасибо за минутку внимания, удачного дня и хороших покупок )