Привет, сегодня я хочу рассказать Вам про базу для гель-лака от КОДИ.
Моя работа, база Коди, топ тнл без липкого слоя, цвет тнл манджета,блестки-лак тнл северное сияние
Я долго была в поиске идеальной базы для покрытия, но какая-то была слишком жидкая, на другой совершенно не держались стразы, третья не выравнивала ногтевую пластину. В общем, начитавшись отзывов на сайтах , посмотрев видео-уроки на ЮТУБ я все же решилась на покупку этой чудо-базы, как раз старый флакончик уже заканчивался.
Флакон
Заказывать пришлось базу в интернет магазине, поскольку в моему городе базу достаточно быстро разбирают,взяла базу объемом 12 мл. Цена оказалась выше в полтора раза чем цена той же каучуковой базы ТНЛ, которая была у меня до этого.
идеальный блик базой коди
При пользовании предыдущей базы, как бы качественно я не делала свою работу, сколы появлялись на 2неделю, что значительно портило вид покрытию.
Когда я впервые открыла эту базу, меня поразила ее консистенция: настолько густой базы я еще не видела, ее, как гель, можно положить на ноготь и она будет лежать каплей, а не сразу затечет под кутикулу. Это свидетельствует о том, что данной базой можно выравнивать ногтевую пластину.
Носкость покрытия поразила, месяц без единого скола, и неизвестно сколько бы оно еще носилось, если бы я его не сняла.
Сам флакон мало чем отличается от флаконов с топом и цветными гель лаками данной фирмы, матовый, с серебристой надписью. на задней поверхности флакона данного объема должна быть двойная наклейка( это является одним из признаков оригинальности продукта) .Кисть в целом удобная, ей можно наносить базу , а также выполнять выравнивание ,но я бы остановилась на отдельных кистях.
Единственным минусом данной базы является то, что она пузырится при нанесении.