Безусловно, как по мне это самая удачная часть всей франшизы. В этом фильме сочетаются как и ужастик, так и боевик и что главное они между собой гармонируют и впечатление от фильма ни чуть не портятся. Прекрасная подобраны актеры их игра безоговорочно не может не порадовать, что уж говорить про саму Миллу ! Вся эта атмосфера просто заставляет тебя замирать, особенно когда сидишь в кинотеатре. Так же хотелось бы отметить замечательные саундтреки, которые идеально вписываются и ни капли не мешают. Эту часть можно только нахваливать потому что минусов я не заметил, хоть и пересматривал сам фильм не один раз. Ну и главный вопрос, стоит ли смотреть эту часть и советую ли я ее? Мой ответ безусловно да! Если вы являетесь фанатом франшизы тогда тем более рекомендую к просмотру данную часть, она уж точно не оставит вас равнодушными! Отдельно хотелось бы сказать про тех, кто просто решил спонтанно посмотреть фильм, то не стоит! Потому что все серии начиная с первой между собой связаны и вы скорее всего ничего не поймете, ведь сюжет, что у фильма, что у игры (Resident Evil) очень сложные и запутанные. Подводя некий итог, скажу что фильмом я доволен и советую к просмотру если не боитесь конечно.