Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 16:19

Мой ребенок принимает рыбий жир на постоянной основе, курсами. Я перепробовала множество вариантов, всю омегу приобретала на сайте Iherb. Всегда выбираю продукты проверенных брендов, которые имеют сертификаты безопасности и проходят все необходимые проверки.

Один из лучших производителей детской омеги это бренд Nordic Naturals. Я сама в этом убедилась, нашла самый лучший вариант омеги для своего ребенка. Этот рыбий жир, действительно, вкусный он понравится всем детям, поэтому, проблем с приемом не будет.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

Второй, основной фактор, по которому я выбирала рыбий жир это содержание полезных жирных кислот, в жевательных таблетках с ДГК, со вкусом тропических фруктов, концентрация просто отличная.

Поэтому, прием этой омеги не проходит бесследно, и я замечаю результаты, которыми поделюсь в отзыве.

🐟 Общая информация 🐟

Название: Nordic Naturals, Children's DHA, жевательные таблетки с ДГК, со вкусом тропических фруктов, 600 мг, 30 жевательных таблеток

Где купить: Iherb

Цена: 18 $ (1700р)

Если применить промокод в корзине можно получить скидку 10-20%. На сайте промокоды постоянно меняются, чтобы узнать актуальный, пишите личные сообщения или комментарии к отзыву, поделюсь максимальным вариантом скидки.

Всего омега-3 жирных кислот600 мㆆ

ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)145 мㆆ

ДГК (докозагексаеновая кислота)355 мㆆ

Другие омега-3 кислоты100 мㆆ

🐟 Упаковка. Вкус. 🐟

Омега находится в картонной коробочке, упаковка симпатичная. Я беру ее уже не первый раз, и для меня пока что, это лучший вариант, поэтому и дальше продолжу ее покупать.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

На обратной стороне, можно увидеть подробное описание состава.

Внутри две пластины, на каждой из которых по 15 жевательных конфет или таблеток кому как больше нравится.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

Упаковка сделана таким образом, что каждую таблетку легко отделить. Удобно, омегу можно брать с собой, поштучно, а не пластиной. Плюс, индивидуальная упаковка, лучше сохраняет полезные свойства каждой жевательной конфеты.

Выглядит детский рыбий жир привлекательно. Круглые жевательные конфеты, напоминают желейки.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

Концентрация полезных жирных кислот на 1 таблетку высокая, поэтому при желании можно разделить ее на 2 приема. Но, я этого не делаю, сыну 5 лет, для его возраста подходит и 1 целая порция.

Аромат и вкус приятные, цитрусовые. При этом желейка не содержит сахара. Рыбий жир не ощущается, не знаю, каким образом производители добились такого результата, но это потрясающе.

🐟 Впечатления от приема. Результаты 🐟

Мой сын воспринимает омегу как вкусные конфеты, поэтому самостоятельно напоминает мне, что он хочет рыбий жир)

Для привередливых детей, это лучший вариант рыбьего жира.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

Я бы и сама его ела с удовольствием) В этой омеги нет минусов одни плюсы. Если не считать высокой стоимости, но она оправдана.

Дозировка и соотношение полезных жирных кислот идеальное. Перевес в сторону ДГК, ее на 1 таблетку целых 355 мг. Именно докозагексаеновая кислота важна для развития мозга ребенка. Поэтому, даже врачи рекомендуют прием омеги. Особенно в тех случаях, если ребенок отказывается регулярно есть жирную рыбу.

Детская Омега Nordic Iherb Айхерб отзыв

Одна упаковка рассчитана на 1 месяц приема, я даю ребенку омегу курсом 1-3 месяца. Или делаю просто небольшие перерывы, в течение недели, и даю на постоянной основе. Так как, рыбу сын практически не ест, а полезные жирные кислоты для правильного развития, нужно от куда-то получать.

Вот как вариант такого источника, полезная, безопасная омега.

Что касается результатов приема, они заметны. У сына отличная память, что касается сообразительности и умственных способностей, тоже все хорошо. В пять лет легко запоминает по 5-6 четверостиший.

Во время приема омеги, волосы стали более густыми, лучше растут и стали более гладкими и блестящими.

Думаю, что и на иммунитет омега влияет только положительным образом, укрепляя его. Ребенок практически не болеет, а если заболевает, то это пару дней легкий насморк.

🐟 Подведу итог🐟

БАД Nordic Naturals Children's DHA Жевательные таблетки с ДГК, со вкусом тропических фруктов это лучший вариант детского рыбьего жира. Я могу посоветовать ее всем родителям, как полезный и вкусный продукт, который понравится ребенку, а его прием принесет только пользу.

Минусов у этого бада нет, а вот плюсы хочу выделить:

• удобная упаковка
  • вкусные ароматные желейки
  • нет вкуса рыбьего жира
  • ребенок ест с удовольствием и напоминает о приеме

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Полезно
  • Состав
  • Состав без сахара
  • Удобная упаковка
Katrin_Nailaрекомендует
29.04.2022
Они даже выглядят вкусно 😁
29.04.2022
выглядит как ириска, возьму на пробу тоже 😊