Опубликовано 8 Январь, 2015 - 22:30

В Петшоп пришли симпатичные дразнилки, естественно, желание заказать просто зашкаливало 😊 Ну и решилась приобрести после недолгих колебаний 😊

ТЕПЕРЬ ЖЕ конкретно про игрушку:

Она представляет собой пластмассовую палочку с "чашечкой" на конце,

в которую вставлены перья различных цветов, длины и пушистости и кусочки ткани - один с подобием рыбки также из ткани и с логотипом GiGwi, второй - длинная тканевая веревочка с помпончиком на конце.

Как мои девчонки полюбили эту палочку - словами не описать 😊

Фото играющих девочек:

Буквально в момент фотографирования котеек для отзыва черненькая Лори, воспользовавшись моим секундным замешательством, утащила стек под кровать, а в ответ на мои попытки отнять утробно рычала 😂

Фото девочек после игр:

Учитывая, в каких боях игрушка побывала(иногда я просто таскаю девочек по квартире, настолько сильно они держат зубами игрушку), она просто СУПЕРКАЧЕСТВЕННО сделана! За недели две ежедневного таскания выпало всего штук 6-7 перьев,хотя изначально именно из-за перьев игрушка казалась одноразовой.

На данный момент стоимость игрушки - 237 рублей. После полного выдирания перьев из нее (а думаю, что произойдет это не скоро), я обязательно куплю еще одну, так как качество просто поражает!

Заказать игрушку можно по ЭТОЙ ссылке. Также у Petshop'a есть похожие стеки в различных вариациях, которые можно посмотреть ЗДЕСЬ, ТУТ и ЕЩЕ ВОТ ТУТ.

Меры предосторожности :если из дразнилки выпали перья, ни в коем случае не давайте кошке съесть перо: во-первых, это инородное тело, во-вторых, кошка может пораниться тем концом пера, который вставлен в палочку, так как перо там острое.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОСМОТРЫ! 😊

--------------------------------------------

Отзывы на корма:

Консервы Berkley

1st Choice для котят

Brit Crazy для котят

Schesir с курицей и яблоком

----------------------------------------

Наш любимый наполнитель

Моя котоистория ТУТ

История наших трех кастраций

Достоинства
  • Качественное исполнение
  • Натуральные перья
  • Очень нравится кошкам
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошая фирма
Недостатки
  • Не все готовы платить за хорошее
Валерия1809рекомендует
09.01.2015
Игрушка чудесная,я своим недавно этой же фирмы купила игрушку,скоро напишу о ней 😊
Котикам как понравилась 😂
09.01.2015
Lime-Lemon, да, фирма клевая, теперь буду присматриваться к их игрушкам 😊 Спасибо 😉
Веселая дразнилка для домашних любимцев 😉 😊
09.01.2015
PchelkaNastya, да, веселенькая такая 😊 Главное, чтобы кисам нравилось, а они жуть какие довольные 😊
11.01.2015
моей бы тоже понравилось)))
11.01.2015
Katherine.D., очень рекомендую к приобретению 😉
11.01.2015
Хорошая игрушка, котикам обычно нравится, у нашего тоже есть похожая другой марки 😊
12.01.2015
Innalina, спасибо 😊 Да, котики в восторге! ❤️
13.01.2015
Какая прикольная игрушка, я прям захотела котика завести.
Alexandra64 😂
Я знаю случаи, когда кошек заводили из-за симпатичных предметов их обихода (закрытые туалеты, ошейнички, коврики, лежанки, витаминки, вкусные шампуньки .... 😊 )
забавная штуковина)) 😊
Тишина, 😉 😊
25.01.2015
Очень классная игрушка, моя такое любит! ❤️
25.01.2015
gold_sunny, и мои в восторге 😊 Последнее время черненькая аж рычать начала, отнимая игрушку у сестры и вырывая у нас из рук 😉
12.02.2015
котятки у вас такие красавцы какие ааааа ❤️ ❤️ ! у нас таких игрушек миллион! а кот жирдяй не играет почти 😊
12.02.2015
OceanSoul, спасибо большое! Попробуйте игрушки спреем с кошачьей мятой сбрызнуть, авось понравится 😉
12.01.2016
И мы, и у нас)))))мой кот тоже обожает всякие игрушке на стеке. Иногда просто поражаюсь, какие кульбиты выписывает, гоняясь за ними))Одной мы уже "все перья почистили"))пришлось ещё купить
12.01.2016
Sky Flowered, у нас уже вторая такая в хлам (но за год). На 8 марта подарю им немного другой стек, с меховой лентой 😊