Хочу рассказать вам о краске для волос L'Oreal Paris Excellence.
Я отращиваю сейчас свой оттенок волос, но до этого красилась в похожие, на мой, цвета, что бы не было сильно заметно перехода отросших корней.
Выбор пал на L'Oreal, т.к. у этой серии очень хорошая цветовая палитра. Все оттенки натуральные. И большой набор для окрашивания за небольшие деньги: 1) Эмульсия с насадкой-расческой
2) Краска
3) Шампунь
4) Маска
5) Перчатки
6) Инструкция
• На маркетплейсе Wildberries данная краска стоит 420 руб (согласитесь, очень приятная цена)
Единственное, что не радует: мятая упаковка.
Wildberries очень часто этим грешит, поэтому перед покупкой проверяйте весь набор, что бы ничего не потерялось!
Теперь немного о самой краске:
Excellence от L'Oreal Paris представляет первую линейку универсальных нюдовых оттенков. Краска основана на действии инновационного универсального рефлекта - уникального сочетания холодных и теплых оттенков, создающего естественный цвет, который гармонирует с любым тоном кожи. Это первая крем-краска без аммиака, которая на 100% закрашивает седину и обеспечивает тройной уход: за цветом, за кожей головы, за волосами. Перед окрашиванием необходимо снять украшения и нанести крем по контуру лица для защиты кожи от попадания краски. Перед применением следует пройти тест на аллергическую реакцию. Внимательно прочтите инструкцию.
Перед использованием я не делала себе тест на аллергию, потому что с этой краской я уже знакома. Но если вы пользуетесь первый раз, рекомендую сделать сначала тест-прядь, а потом проверить краску на небольшом участке кожи
Мои волосы темно-русые (правда на фото почему-то получился чёрный…)
Я начала готовиться к окрашиванию:
1) Добавила краску в баночку с эмульсией и хорошо взболтала
2) Одела насадку-расчёску и начала красить волосы
Самое главное для меня, то что не было сильного запаха во время окрашивания. Процесс занял всего 10 мин, спасибо той самой насадке. С ней окрашивать волосы намного проще, я их просто расчесала ей и все, корни готовы. Распределять краску тоже просто, ничего не течёт и хорошо ложится.
Я сидела с краской 25 мин. Свое время определяйте по инструкцииПрокрасилось все равномерно. На длину волос чуть ниже плеч, мне понадобилось 1 упаковка
Потом я пошла смывать краску и приготовила заранее шампунь и маску из набора. Шампуня мне хватает на 2 раза, маски на 4.
Оба средства очень приятно и нежно пахли. Смывались быстро
Мокрые волосы выглядят так. Краска не остаётся на коже (что тоже огромный плюс)
Корни. Пока ещё влажные, но уже заметен тёплый подтон, как я и хотела. Если сравнивать получившийся оттенок с палитрой на упаковке, то он больше приближён к последнему, самому темному.
Все отлично прокрасилось! Тон ровный, волосы мягкие и блестящие! Нет сухости на кончиках. Я очень довольна 🫶