Опубликовано 25 Июль, 2016 - 17:00

Всем привет! Меня зовут Даша и сегодня хотела бы рассказать о ББ креме, который стал для меня большой и приятной неожиданностью. 😊

Достался этот ББ крем мне по ошибке. Корейскую косметику я заказываю через интернет, а точнее будет сказать через eBay. Решила я повторить покупку полюбившегося мною консилера от ETUDE HOUSE той же линейки, что и этот ББ крем Big Cover с названием - Cushion Concealer в оттенке "Ванила".

Как положено, прождала пару недель и забрала посылку. Когда открыла коробку, я была удивлена и расстроена...Получилось, что продавец ошибся и выслал мне не то средство. Получила я на руки ETUDE HOUSE Big Cover Concealer BB. Видимо продавец немного спутал названия.

Со мной это случилось первый раз и я естественно стала писать продавцу об ошибке и спрашивать что положено делать в этой ситуации. Продавец был очень вежлив и предложил вернуть стоимость покупки моего кушен консилера при этом ББ крем можно было оставить себе.

Делать было нечего, пришлось пробовать. 😊

Начну с того, что данный ББ консилер очень сильно напоминает одно средство от марки Клиник. Думаю многие догадались о чем я 😊 Да, упаковка практически идентична Clinique Beyond Perfecting Foundation. К сожалению я не пробовала тональное средство от Clinique, так что ТХ сравнивать не с чем.

Упаковка на вид обычная, из пластика. Выглядит как огромный пузырек консилера под глаза со спонжиком. 😊

Очень радует защита от солнца. Она аж SPF 50/PA+++. На лето отлично!

Вес: 30г

Покупка: на eBay, и кому интересно - ссылка на ББ крем (нашла самый оптимальный по стоимости)

Стоимость: в районе 700р+

Оттенок: всего есть 3 оттенка (ванила, медиум и песочный). У меня оттенок Ванила.

У ББ крема очень интересный спонжик. Да, выглядит как спонж - гигант, но на кончике имеется форма капельки. Это оказалось очень удобно! С одной стороны повернув спонж на бок, можно в один взмах ровной поверхностью нанести средство, с другой - используя кончик - капельку, можно точечно прорабатывать мелкие недостатки.

Конечно такое исполнение упаковки немного смущает с гигиенической точки зрения.

Производитель очень хвалит это средство, ведь ББ крем не только несет декоративную функцию, но и ухаживающую. В составе имеется экстракт клубники, витамин С, ниацинамид и много чего еще, что способно благотворно повлиять на кожу. Люблю за это корейскую косметику, в особенности ББ крема.

Аромат средства чем то напоминает мне антибактериальные кусковые мыла (без особых отдушек).

Оттенок по началу меня удивил, необычно оранжевый что ли. Но он удивительно хорошо подстраивается под оттенок кожи и приобретает естественный цвет без намека на морковку.

Консистенция довольно жидкая, но не на столько, что бы капелька стекала. Очень легко распределяется по коже.

Для меня как белоснежке оттенок отлично подошел.

Так как производитель пишет о том, что ББ консилер охватывает все недостатки и скрывает их, то понятное дело плотность нанесения очень большая. Да..это все равно, что обычный маленький консилер нанести на все лицо. Поэтому нужно быть осторожным в дозировке и не перебарщивать, иначе в результате получиться безобъемная искусственная маска вместо лица.

Как я писала выше, данное средство меня очень удивило. Несмотря на то, что это ошибочная покупка, в итоге оказалось супер открытием для меня. Да... я не была в таком восторге от ББ кремов со времен открытия для меня улиточного ББ крема от Мизон (ЕтюдХауз идентичен по консистенции с Мизон).

ББ консилер отлично скрывает мне следы от постакне и красные прыщики, а так же подошел мне и для зоны под глазами. 😊

Финиш оставляет почти матовый, с легчайшим еле заметным сатином, оно и понятно, ведь в составе нет спирта, благодаря которому бы тон наглухо заматировало. Это мне нравиться в средстве еще больше.

Однако недостатки тоже имеются... ББ консилер вряд ли подойдет девушкам с сухой кожей, так как он может слегка подсушивать и подчеркивать шелушения.

У меня же кожа комбинированная, склонная к жирности и перед нанесением ББ консилера я всегда наношу базу в виде увлажняющего крема.

Держится тон весь день, комфортен коже и не заваливается в поры.

Однозначно рекомендую этот ББ консилер, я от него безума! 😊

Akirraрекомендует
Ваши бровки ❤️ а ВВ крем действительно очень приятный 😊
25.07.2016
классный консилер бб))) и финиш такой приятный и лицо такое у вас свеженькое) здорово)
25.07.2016
Жаль моей сухой коже не подойдёт(
Макияж глаз просто шикарный ❤️
25.07.2016
Кода просто потрясающая, отличный результат! Я бы попробовала, но для себя приемлю более легкие текстуры 😕
25.07.2016
Как он прекрасно лёг на коже ❤️ забираю в хотелки))
ай какие брови
ах какие ресницы 🎩
18.03.2018
Скажите, пожалуйста - что у вас здесь на губах? Молюю...
19.03.2018
У меня обычный прозрачный бальзам, но какой именно, к сожалению уже не вспомню 😊