Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 18:19

полгода или более
    350 руб

Сегодняшний отзыв хочу посвятить бальзам-гель от растяжек "Mama Comfort".
Узнав о своей беременности, я решила во что бы то не стало недопустить появление растяжек животе, так как моя кожа к ним расположена и у всех родственников по женской линии они есть. И, увидя в аптеке вышеупомянутый бальзам-гель решила его приобрести.

И так рассмотрим данное средство поподробнее...

*Доступность, цена и расход:

Не скажу, что этот крем уж очень редкий, но купить его можно далеко не в каждой аптеке. Я покупала в "36 и 7" за 350 рублей за тюбик 175 мл. Существует ещё тюбик меньшего размера и соответственно стоит он дешевле.
Расход зависит от того, сколько вы будете наносить крема. Я наносила только на живот (что было моей страшной ошибкой) 2 раза, а иногда 1 раз в день и мне хватало 175 мл на 2-2,5 недели.

*Состав, запах и консистенция :

Состав

Масло зелёного кофе, гиалуроновая кислота, экстракт фукуса, экстракт зелёного чая, экстракт хвоща, плюща, крапивы и таволги.

Состав натуральный.
Запах ну очень приятный. Начинала я пользоваться в самом начале беременности, как раз тогда у меня был жуткий токсикоз, но запах крема мне и тогда казался очень приятным. По консистенции, крем достаточно жидкий. Очень хорошо наносится и достаточно быстро впитывается.

*Упаковка и внешний вид:

Крем продаётся вот в таком тюбике очень простого и приятного дизайна.

Сам бальзам белого цвета

*Примененение:

Ежедневно 1-2 раза наносите бальзам-гель на чистую кожу живота и бёдер лёгкими движениями до полного впитывания.

Что я и делала! Единственное, о чем я жалею, так это то, что мазала только живот. Как результат, растяжки появились на пояснице и бёдрах, живот цел! Хотя, на животе у меня уже имеются старые, уже белые растяжки от похудения. Делайте выводы! Не нужно оправдывать себя тем, что якобы что ни делай-ничего не поможет. Конечно, если вы начали профилактику растяжек когда они уже появились, или когда ваш животик уже значительно подрос, то понятное дело уже ничего не поможет. От старых растяжек тоже не ждите изменений, для них существт другие средства типа "Контрактубекса"(на который, кстати, у меня тоже есть отзыв) а данный крем лишь делает кожу более увлажненной, что и является профилактикой растяжек:)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В составе натуральные компоненты.
  • Легко наносится
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Отличное соотношение цена-качество
  • Предотвращает появление растяжек
  • Приятная текстура
  • Увлажняет кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Не всегда имеется в аптеке
Marilyn Moрекомендует