Доброго Времени Суток!
Я хочу рассказать о лучшей туши, которую мне когда либо приходилось использовать. Это - Тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect от Clarins. Сказать, что я от нее в восторге - ничего не сказать.
Досталась она мне за 700 с небольшим рублей, это по 40% скидке в Летуале. Но она стоит своих денег даже за полную стоимость.
За свои 20 лет жизни мне довелось испробовать не мало разных видов туши, начиная от всеми известной "ленинградской" до продукции люксовых марок. Но она туш покорила мое сердце и душу) Нередко задавалась вопросом "А почему никто про нее не говорит?", ответа я на этот вопрос так и не нашла, но тушь замечательная и я Вам хочу рассказать почему: во-первых, она справляется со всеми задачами, которые обещает производитель, а это - объем, удлинение и подкручивание, во-вторых, продукта достаточно много и туши хватает надолго, ну а в-третьих, ооочень удобная щеточка, реснички получаются очень красивые, пышные, ровненькие, разделенные, красивым полувеером, можно сказать, что кукольные, но без лишнего эффекта драмы. Идеально для дня, и на мой взгляд, такие реснички не требуют дополнительного макияжа глаз, потому что глазки и без того очень раскрытые и выразительные.