Всем привет! Добро пожаловать!
Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы заботитесь о своей кожи, задумываетесь о вреде солнечных лучей или же Вы просто ищите достойную защиту от солнца!
Когда я собиралась в отпуск в начале февраля, то я даже не задумывалась какую защиту брать на отдых, потому что ответ один - Карибиан бриз!
Продается она в Стокманне, в магазинах с проф косметикой для волос.
В России, в частности в Москве, она стоит около 800 рублей за 250 мл. Можно найти за 700.
Флакон сделан из хорошего пластика темного цвета, приклеена яркая наклейка с пальмой, удобный распылитель.
Намного о моей коже. Она у меня белая, на плечах веснушки, я не могу загореть вообще, загар с меня облазиет, кожа болит. Я рыжая))
Мой муж - блондин, у него молочно- белая кожа, на солнце моментом краснеет, обгорает за секунды, проходит все очень долго!
Этот лосьон очень хороший, у него ооооочень приятный запах, в состав входят витамины А, С, Е, экстракт алоэ, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей. Запах прям отпуска!!!)))) как жаль, что он закончился так быстро...
Сделано в США. Но носится очень удобно, делает кожу ухоженной, красивой!
Мы загорели с мужем, но очень деликатно, безболезненно, ничего не шелушится и не отваливается хлопьями!
Цену оправдывает на 100%
В других странах цена ниже в 2 раза точно.
Смело берите средства этой фирмы с собой в чемодан!
Удачного отдыха, красивых фото и пусть Вам не портит настрой и не отнимают время болезненные солнечные ожоги!
Лосьон водостойкий, деткам самое то!