Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 11:43

Всем привет! Добро пожаловать!

Если Вы читаете этот отзыв, значит Вы заботитесь о своей кожи, задумываетесь о вреде солнечных лучей или же Вы просто ищите достойную защиту от солнца!

Когда я собиралась в отпуск в начале февраля, то я даже не задумывалась какую защиту брать на отдых, потому что ответ один - Карибиан бриз!

Продается она в Стокманне, в магазинах с проф косметикой для волос.

В России, в частности в Москве, она стоит около 800 рублей за 250 мл. Можно найти за 700.

Флакон сделан из хорошего пластика темного цвета, приклеена яркая наклейка с пальмой, удобный распылитель.

Намного о моей коже. Она у меня белая, на плечах веснушки, я не могу загореть вообще, загар с меня облазиет, кожа болит. Я рыжая))

Мой муж - блондин, у него молочно- белая кожа, на солнце моментом краснеет, обгорает за секунды, проходит все очень долго!

Этот лосьон очень хороший, у него ооооочень приятный запах, в состав входят витамины А, С, Е, экстракт алоэ, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей. Запах прям отпуска!!!)))) как жаль, что он закончился так быстро...

Сделано в США. Но носится очень удобно, делает кожу ухоженной, красивой!

Мы загорели с мужем, но очень деликатно, безболезненно, ничего не шелушится и не отваливается хлопьями!

Цену оправдывает на 100%

В других странах цена ниже в 2 раза точно.

Смело берите средства этой фирмы с собой в чемодан!

Удачного отдыха, красивых фото и пусть Вам не портит настрой и не отнимают время болезненные солнечные ожоги!

Лосьон водостойкий, деткам самое то!

Достоинства
  • Работает, приятный запах, ухаживает за кожей
Июльский дождьрекомендует
04.08.2017
Покупали такой будучи в Таиланде, цену не помню, давно это было. Сразу заценили, очень приятная текстура, и расход маленький почему-то получается