Свой отзыв об авиакомпании BagamasAir (Air Bagamas) хочу начать с важного предостережения. Данная Авиакомпания летает в основном на Багамские острова, а там никто никуда не торопится, поэтому вам спокойно могут отложить вылет на час-два. Задержка на полчаса считается нормой. Я читала и более плохие отзывы об отмене рейса, но к счастью, меня это не коснулось!
Поэтому рассматривая Багамские авиалинии как один из перелетов в стыковке, нужно осторожнее. Если после этого рейса вы хотите сразу улететь куда-либо, то закладывайте 2-3 часа на стыковку.
Багамскими авиалиниями я летала дважды:
рейс Майами-Нассау (столица Багамских островов)
рейс Нассау - Джорджтаун (главный город на Экзуме - южном острове Багамских островов)
Первый раз рейс задержали на полчаса, второй раз - на 2 часа.
Аэропорт Нассау
Цена на перелет между островами около 5-6 тысяч рублей.
Еще на Багамы летают Американские Авиалинии, но цена за билет у них дороже.
Хочу рассказать именно о втором перелете из Нассау на Экзуму. Регистрация на рейс проходит быстро, с багажом проблем никаких, он включен в стоимость. Бесплатно онлайн можно выбрать себе место в самолете.
Выход на посадку во всех аэропортах Багамских островов прямо на улице. Вы сами пешком идете к Самолету.
Выход на посадку Аэропорт Нассау BagamasAir
Самолет небольшой, но вместительный. По 2 кресла справа и слева. Стюардесса сидит прямо за дверью в кабину пилотов. На фото видно ее кресло, которое сложено, когда она отсутствует.
BagamasAir
Перед полетом нужно выключить все электронные устройства,которые по размеру больше мобильного. А телефоны перевести в авиарежим.
Все полеты между остовами длятся в среднем полчаса. Поэтому устать вы не успеете.
Во время полета не кормят и не поят, поэтому возьмите с собой воду.
Из окна открывается прекрасный вид на облака.
BagamasAir
Так же можно видеть острова. Но так как мы летели в 8 вечером на закате уже мало что было видно.
BagamasAir
Прилетел самолет прямо ко входу в аэропорт. Да, аэропорт Экзумы - это маленький домик. багаж получили быстро. Ничего не потерялось.
Рекомендую ли я летать этой авиакомпанией? Да, но с осторожностью. Учитывайте, что рейс может задержаться. В целом перелет прошел успешно, серьезных проблем не возникло и мы прибыли в пункт назначения!
Аэропорт Exuma
Спасибо, что прочитали мой отзыв! Надеюсь, он был полезен.
О приключении с аллигаторами в Майами читайте здесь.
Это да, очень забавно было видеть обычный домик! Кстати багаж мы ждали прямо на улице недалёко от самолета. Чемоданы погрузили на тележку, подвезли к нам, и мы их сами разбирали?