Прекрасное место, где можно отдохнуть всей семьёй! Рекомендую приехать ранним утром и провести здесь весь день. Обязательно запомните место, где припаркуете свой автомобиль, так как при выходе из парка вы можете его не найти, парковка просто огромная и скорее всего она будет полностью заполнена. Мы свой искали долго)))
SEAWORLD отзывы
Начинается парк с зоны птиц, где можно увидеть и великолепных розовых фламинго, и важных пеликанов:
Парк SEAWORLD Орландо отзывы
Затем мы пошли на горку для тех, кто не готов к сильному экстриму. Вас медленно поднимают по рельсам на высоту и с несколькими скоростными виражами вы на скорости скатываетесь в воду! В воду, конечно, не с головой, но сухими вы оттуда не выйдете))
SEAWORLD отзывы
Мы прокатились ещё на одной горке для "трусливых", там вас катают-крутят-вертят на ватрушках и так же окатывают водой. Аттракционы классные!!!
SEAWORLD отзывы
Вообще, в парке много аттракционов и американских горок, но они ни в какое сравнение не идут с нашими, прямо ну очень для нас экстремальные и мы на них прокатиться не решились. Американцы просто с детства приучены к таким развлечениям и для них это привычно, в отличии от нас.
Дальше, посмотрев на стенде с информацией расписание мероприятий, мы пошли на шоу дельфинов. Вот это прямо вау! Американцы умеют делать шоу! Здесь не только мастерски выстроенная программа с дельфинами, ведущими, красивым музыкальным сопровождением, так ещё в кульминационный момент и огромные разноцветные попугаи слетелись к водной сцене! Было очень впечатляюще!
Парк SEAWORLD отзывы
Далее мы направились в зону Антарктики, здесь огромный "дом" пингвинов. Их можно посмотреть в близи, можно посмотреть плавающими, есть всё, как в их естественной зоне обитания, и здесь холодно.
SEAWORLD в Орландо отзывы
SEAWORLD отзывы
Есть здесь, конечно, и океанариум. Представлено очень много видов рыб, в том числе акулы, скаты барракуды.
SEAWORLD отзывы
Кроме того, имеются зоны с морскими львами, тюленями, моржами. Но мы поспешили на шоу косаток. Шоу проходит на другой большой сцене. Так же очень красивая постановка, восхищают огромные размеры самой большой косатки! И, опять же, уйдете вы с шоу мокрыми, так как косатки в представлении будут бить хвостами и заливать всех зрителей водой)) ну это часть их представления).
Этот парк развлечений оставил массу незабываемых впечатлений! Очень рекомендую!Сюда хочется возвращаться вновь и вновь, тем более, что за один день посмотреть всё мы не успели. Поэтому многие, кстати, покупают сюда не разовый билет, а абонемент.