Опубликовано 16 Январь, 2017 - 10:48

Здравствуйте дорогие любители вышивки.

Сегодня я хочу рассказать о наборе для вышивания крестом Маки от Риолис, которые я купила в совместных закупках. С Риолис я уже сталкивалась вот в этой работе.

Сначала хотелось закончить все текущие работы

Наконец-то дошли до него руки, потому что отшивать этот чудесный сюжет было одним удовольствием.

В наборе канва черного цвета Аида 10 - крупная и рыхлая, но мне понравилось с ней работать, т.к. шерстяные нитки, да еще в 3 сложения, поэтому подходит хорошо.

Нитки тут 16 цветов

По сравнению с Алисой, нитки тут нужно разрезать самой...и вот тут началось...у меня всё запуталось, я никак не могла нормально вытащить нить, потом приноровилась, но всё равно вспоминаю с содроганием. Нужно сначала их перемотать на бобинки.

Вот схема работы - она очень понятная и простая. На местах сгибов рисунка нет, чтобы не стерся рисунок.

Вот этапы работ

И вот, наконец, из темноты "возникают" мои нежные красивые маки:

Посмотрите какая красота. Одних красных оттенков 8 штук! Фото не передает к сожалению всю красоту.

Вышивала я всего 5 дней - для меня рекорд! А результат меня просто покорил. Такие нежные, живые цветки, я влюбилась в этот сюжет!

Обязательно закажу самый красивый багет и буду бесконечно любоваться своим произведением искусства!

8 февраля 2017 г оформила в багет! Любуемся

Basantijaрекомендует
16.01.2017
Красивые маки получились ❤️
Красивая работа, но в последнее время вышивать шерстью мне разонравилось)
10.03.2017
Всем спасибо! Любуемся новой работой Жасмин http://irecommend.ru/content/utonchennaya-krasota-...
11.03.2017
Красивая работа и оформление!
18.09.2018
Удивительно, что всего один отзыв на этот набор! Люблю вышивку по черной канве) красиво смотрится!