Чтобы обеспечить гладкость кожи и ровный тон лица в уходе я использую сыворотки. В сочетании с кремом или как в моем случае с гелем достигается лучший результат. Уже как месяц я пользуюсь сывороткой для лица Garnier Витамин С супер сияние.
Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3,5%] комплекса из Витамина С + Никотинамида + Салициловой кислоты придает сияние, выравнивает тон кожи - пигментные пятна становятся менее заметными уже через 6 дней. Дерматологические ингредиенты [Витамин С + Никотинамид + Салициловая кислота] известны своей способностью заметно сокращать пигментные пятна и стимулировать выработку коллагена для заметно более гладкой кожи. Экстракт лимона, этот суперфуд, был выбран благодаря своим потрясающим антиоксидантным свойствам и создаваемому эффекту сияния кожи. Через 3 дня кожа заметно более ровная и гладкая. Через 6 дней кожа приобретает здоровое сияние, цвет лица более свежий, пигментные пятна заметно сокращены.
Общая информация
Производство - Германия
Объем - 30 мл
Упаковкой сыворотки служит небольшая коробочка. На ней изображен сочный лимон в разрезе. У Garner линейки средств выполнены в одном стиле . Так легче выбрать необходимы средства среди других и уж точно не перепутаешь с другими продуктами от бренда.
На коробочке можно прочесть сведения не только о сыворотке, но и о бренде, ознакомиться с её ингредиентами и даже с их ролями в уходе.
Преимуществам продукта отведена целая боковая часть коробочки.
Что радует, так это указание срока годности, который не просто напечатан на упаковке и при желании его можно подделать, а "выдавлен", что исключает махинации со сроками.
Отмечу, что внутренняя часть коробочки продумана так, что флакончик с сывороткой внутри не "гуляет".
Флакончик с сывороткой довольно аккуратный, выполнен из толстого прозрачного стекла, что позволяет контролировать расход средства.
На этикетку флакончика продублирована часть информации, но лишь малая ее часть. Но даже и этот факт не помешал мне избавиться от коробочки.
Пипетка у сыворотки выполнена достойно. Верхняя прорезиненная часть сделана из плотной, но мягкой резины. она легко захватывается пальцами и не выскальзывает из них.Дозировать необходимый объем сыворотки очень удобно.
Мне понравилась форма кончика пипетки, она немного заужена. Я сразу наношу сыворотку на кожу лица, а затем уже пальчиками равномерно распределяю её по лицу.
aqua / water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, niacinamide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, isononyl isononanoate, 3-o-ethyl ascorbic acid, citrus junos fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, adenosine, phenylethyl resorcinol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydrogenated lecithin, citric acid, maltodextrin, xanthan gum, oxothiazolidine-carboxylic acid, tocopherol, tocopheryl acetate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, geraniol, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance.
Сыворотка средней густоты, при нанесении на кожу сона не растекается, я считаю это огромным плюсом. У неё нет цвета, но она и ни до конца прозрачная, а немного мутная.
У меня нормальный тип кожи, а из несовершенств, с которыми может справиться сыворотка, это черные точки на носу. При нанесении сыворотки я ощущаю прилив бодрости, думаю, здесь не последнюю роль играет её цитрусовый аромат. Он лёгкий, как будто свежий лимончик разрезала. Аромат с кожи быстро выветривается, поэтому он не надоедает. После нанесения сыворотки на коже нет ощущения липкой плёнки, лишь ощущается, что кожа увлажнена. Затем я наношу поверх гель из этой же серии. Кожа становится более гладкой, увлажнённой, я бы даже сказала холёной. Тон лица более ровный и здоровый. Сывороткой для лица Garnier Витамин С супер сияние продолжаю пользоваться и очень довольна результатом!
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением, Кристина!