Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 20:18

год или более

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о музыкальной игрушке от Азбукварик в виде коровки.

Я заказала эту игрушку через интернет в совместных закупках, когда дочери было 5 месяцев. В описании было указано, что мигают огоньки при воспроизведении, коровка воспроизводит 11 песенок, весёлые звуки и голоса зверят. Хочу обратить сразу внимание (возможно это я не допоняла описание). Весёлые звуки и голоса зверят присутствуют, но не отдельно, а включены в эти 11 мелодий.

Итак, моя долгожданная покупка попала ко мне в руки, недели через две после заказа. Игрушка хорошо упакована, в комплекте сразу идут батарейки. Качество пластика очень хорошее, яркая, гладкая и приятная на ощупь. Легко ложится во взрослой и детской ручке. Примерно 20 см в длину и 18 в высоту. При воспроизведении мелодии горят мигающие кнопки-огоньки, спонтанно, то по кругу, то по очереди, то в перемешку. Но в общей картине смотрится очень симпатично. А в темноте достаточно ярко.

Играет действительно 11 мелодий, повторяющиеся друг за другом по кругу. Эти мелодии включают в себя проигрыши из частушек и потешек между короткими песенками со звуками зверят:

"Раным-рано по утру"

"Коровка"

"На веселой ферме"

"Идёт коза рогатая"

"Сорока белобока"

"33 коровы"

"Песенка фермера"

Звучит достаточно громко. За год постоянного использования мы меняли батарейки всего раз. Нет функции принудительного отключения (тумблера). Включается нажатием на любой из кнопок-огоньков, по завершении мелодии надо повторно нажать для воспроизведения следующей мелодии. Так же принудительно можно остановить мелодию.

Из минусов я сталкнулась только с одним, на задней стороне, где расположена панель закрывающая батарейки её фиксирует очень маленький болт к. Дочь легко подцепляла и доставала самостоятельно батарейки. Но так как ребёнок всегда в поле моего зрения, после пары таких инцидентов я в крутила туда болтик большего размера и проблема была решена.

Моё общее мнение о игрушке: мне она очень симпотична, приятна и эстетично. Что то такое родное чисто русское и из детства в ней есть. Но самое главное, что с ней не расстаётся дочь. Практически ежедневно с ней играет, кнопочки легко нажимают я детскими пальчиками. Полностью рекомендую к приобретению.

Достоинства
  • Блеск, красота, яркость
  • Громкой звук
  • Качественно сделана
  • Наличие батареек в комплекте
  • Эстетически вид
Недостатки
  • Слабое крепление крышки для батареек
inna1573рекомендует