Опубликовано 1 Декабрь, 2011 - 17:00

Я познакомилась с этой маркой одежды еще во время беременности - по совету знающих подруг заглянула в магазин. В целом ассортимент очень понравился, но нацелилась я на слипы, планировала одевать малыша в них и дома, и на прогулку под комбинезон. Мы уже почти сносили первый комплект, поэтому есть что рассказать.

Слипы сшиты из качественного трикотажа, он не линяет, не выцветает, после стирок не появляются катышки. Одежду после стирки можно даже не гладить, достаточно хорошо расправить перед сушкой. Кнопочки хорошо посажены, их невозможно выдернуть, очень удобно, что на многих моделях они есть на обеих ножках. У пижамок размера до 3х месяцев ручки закрываются антицарапками. Расцветки очень приятные и интересные, есть и нейтральные. Очень выгодно, что слипы продаются по 3 штуки в упаковке.

Всем советую закупаться во время распродажи, фирма устанавливает хорошие скидки! А у кого есть знакомый организатор совместных покупок, заказывайте из Англии - цены на сайте иногда даже дешевле распродажных.

Достоинства
  • Долго носятся
  • Кнопки не отлетают
  • Удобно
  • Хорошо стираются
Недостатки
  • Большемерит
vishenka3101рекомендует