Легко наносится, не течёт (привет спа-маске с карите), по волосам распределяется легко и очень приятно пахнет.
Упаковка стандартная для эколаб - большая круглая банка 200 мл в картонной коробке.
Стандартная круглая банка 200 мл
В использовании не очень экономичная - банки хватает недели на три при использовании два-три раза в неделю.
Фото маски в банке
Волосы после маски мягкие, пышные, шелковистые и блестящие. Они также делаются более послушными, легче укладываются и держат форму. Маску удобно наносить и распределять. Она не течет.
Вот такая консистенция, Не очень густая, но и не течет.
Ускорения роста не заметила, но я этого эффекта и не ожидала - т.к. для ускорения роста надо бы наносить средство на корни волос и кожу головы, а маска и так достаточно питательная, то есть чрезмерная жирность волос при таком использовании обеспечена.
Это и есть единственный для меня минус продукта - если слишком увлекаться, волосы будут хуже сохранять свежесть и чистоту и быстрее пачкаться.
Несомненный плюс средства - невысокая цена. Даже если не понравится/не подойдёт, потерять пару сотен не так обидно, как пару тысяч за проф.маску.
В общем, после разочаровавшей меня спа-серии эколабовских масок для волос считаю эту маску очень удачной и бюджетной находкой.