Опубликовано 18 Май, 2023 - 16:26

Всем доброго времени суток!

Аромат Creed "Love in White" выпустили в 2005 году, а я только сейчас в 2023 с ним познакомилась. Несмотря на то, что от даты выпуска прошло 18 лет, аромат и для нынешнего времени очень красив и интересен.

Объем: 75 мл. Парфюмерная вода.

Цена: около 23 тыс. руб.

Прямая ссылка на аромат.

Этот нежный и чистый аромат от CREED с невесомыми нотами гиацинта и магнолии, напоминает свежий весенний ветерок. После нанесения, аромат раскрывается на коже каскадом роскошных оттенков – очень женственных, утонченных, слегка пудровых с отчетливыми нотами белой сирени, белого ириса и бобов Тонка в сердце.

Описание с сайта магазина, оно мне близко по ощущениям, но не схоже с пирамидой.

Верхняя нота

Апельсиновая кожура

Средние ноты

Магнолия, Рис, Нарцисс, Итальянский жасмин, Ирис и Болгарская роза

Базовые ноты

Серая амбра, Сандал и Ваниль.

♦♢ ФЛАКОН ♢♦

Флакон выполнен в белом цвете с серебренными надписями. Присутствует гравировка цветка, аналогичная на крышечке

Название аромата нанесено серебренной краской, а горлышко флакона украшено ленточкой в цвет.

На донышке указан код флакона и производство парфюма.

Распылитель спрей дозирует отлично - парфюм распыляется облачком.

♦♢ ЗВУЧАНИЕ ♢♦

Аромат Love in White действительно пудровый, цветочный, это настоящий весенний букет. На первом плане сразу после распыления у меня магнолия и гиацинт, который тут не заявлен, но нос явно его слышит.

Далее я слышу нарцисс, которые переходит в жасмин. А когда появляется ирис композиция им запудривается и становится более глубокой по восприятию.

В базе сладкий сандал, такой изысканный, такое дорогое звучание благодаря ему. В этом аромате прямо "крыше сносный" сандал.

В аромате нет ни грамма зелени, только аромат цвета.

♦♢ АССОЦИАЦИИ ♢♦

Каких-то необычных ассоциаций аромат Love in White не производит - весенние цветы, которые звучат громко, очень красиво. Обрамленные дорогой оберткой и сверху припудренные. Цветы стоят на солнце, где нет ни одного дерева и тенечка.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Классический
  • Нежный
  • Стойкий
  • Шлейф - вау
  • Эллегантный
Maifkaрекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат 😊
18.05.2023
Очень красивый аромат, но неподъёмно дорогой ((
18.05.2023
Отличный аромат
19.05.2023
Магнолия мне очень нравится, можно попробовать