Всем доброго времени суток!
Аромат Creed "Love in White" выпустили в 2005 году, а я только сейчас в 2023 с ним познакомилась. Несмотря на то, что от даты выпуска прошло 18 лет, аромат и для нынешнего времени очень красив и интересен.
Объем: 75 мл. Парфюмерная вода.
Цена: около 23 тыс. руб.
Прямая ссылка на аромат.
Этот нежный и чистый аромат от CREED с невесомыми нотами гиацинта и магнолии, напоминает свежий весенний ветерок. После нанесения, аромат раскрывается на коже каскадом роскошных оттенков – очень женственных, утонченных, слегка пудровых с отчетливыми нотами белой сирени, белого ириса и бобов Тонка в сердце.
Описание с сайта магазина, оно мне близко по ощущениям, но не схоже с пирамидой.
Верхняя нота
Апельсиновая кожура
Средние ноты
Магнолия, Рис, Нарцисс, Итальянский жасмин, Ирис и Болгарская роза
Базовые ноты
Серая амбра, Сандал и Ваниль.
♦♢ ФЛАКОН ♢♦
Флакон выполнен в белом цвете с серебренными надписями. Присутствует гравировка цветка, аналогичная на крышечке
Название аромата нанесено серебренной краской, а горлышко флакона украшено ленточкой в цвет.
На донышке указан код флакона и производство парфюма.
Распылитель спрей дозирует отлично - парфюм распыляется облачком.
♦♢ ЗВУЧАНИЕ ♢♦
Аромат Love in White действительно пудровый, цветочный, это настоящий весенний букет. На первом плане сразу после распыления у меня магнолия и гиацинт, который тут не заявлен, но нос явно его слышит.
Далее я слышу нарцисс, которые переходит в жасмин. А когда появляется ирис композиция им запудривается и становится более глубокой по восприятию.
В базе сладкий сандал, такой изысканный, такое дорогое звучание благодаря ему. В этом аромате прямо "крыше сносный" сандал.
В аромате нет ни грамма зелени, только аромат цвета.
♦♢ АССОЦИАЦИИ ♢♦
Каких-то необычных ассоциаций аромат Love in White не производит - весенние цветы, которые звучат громко, очень красиво. Обрамленные дорогой оберткой и сверху припудренные. Цветы стоят на солнце, где нет ни одного дерева и тенечка.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡