Panda's dream eye patch от Tony Moly - это маска, которая состоит из двух частей. Когда я делала заказ, то ожидала увидеть обычные гидрогелевые патчи. Но здесь не так. Они оказались тканевыми. Опыт использования получился интересным.
Общая информация:
☆ Производитель - Корея
☆ Объём - 7 мл.
☆ Цена - 100 рублей
* купить можно здесь
Внешний вид:
Все мы знаем, что корейские производители отличаются креативностью и чувством юмора. Милое и необычное оформление товаров для них в порядке вещей. Для того чтобы избавиться от кругов под глазами и перестать быть пандой, надо на время ей стать. На упаковке это наглядно показано.
Информация на обороте:
Здесь можно увидеть способ применения, сколько по времени нужно держать на лице патчи, а так же данные о производителе.
☆ Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sorbitol, Phyllostachys edulis shoot water, Aloe Leaf Juice, Potato Pulp Extract, Cucumber fruit extract, Erythritol, Allantoin, Trehalose, 1.2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum
☆ Основные компоненты:
комплекс специальных компонентов, улучшающих лимфодренаж, устраняющих отеки, осветляющих кожу под глазами.
поддерживает необходимое увлажнение кожи, задерживает влагу в клетках, устраняет морщины и другие возрастные изменения.
смягчает, увлажняет, повышает тонус уставшей кожи, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.
обладает отшелушивающими и очищающими свойствами и оказывают выраженный матирующий эффект.
ускоряет межклеточный обмен, препятствует потере влаги, устраняет сухость, избавляет от шелушений, осветляет пигментацию и отлично выравнивает тон.
Патчи содержат в себе много полезных компонентов. Они помогают убрать мелкие морщинки и темные круги под глазами, увлажняют кожу и делают тон более ровным.
Внешний вид:
Для легкого открывания пакет имеет удобные насечки. У меня получилось достать патчи с первого раза, проблем не возникло.
☆ Выглядят они вот так:
Представляют собой два кружочка из плотной ткани, которые имеют прорези и пропитаны сывороткой.
☆ Применение:
На предварительно очищенную кожу наложить патчи Panda's Dream Eye Patch на область кожи под глазами, разгладить, подержать 20 минут, затем снять. Остатки вещества мягко вбить в поверхность кожи.
Ой, чуть не забыла.. Сторона, которая прикладывается к лицу, дополнительно защищена отклеивающейся пластиковой подложкой. Надо помнить про этот нюанс.
Патчи в действии
☆ Когда применять:
В любое время, когда удобно. Ориентируйтесь по своему состоянию. Если кожа требует, надо делать. Используйте патчи, чтобы убрать следы недосыпа или усталости в любое время.
☆ Расскажу о своей коже в области глаз:
Сухая, тонкая, присутствуют мелкие морщинки и темные круги, начала теряться эластичность.
☆ Состояние до:
☆ В процессе применения:
Процедуру лучше делать в горизонтальном положении. Это будет максимально удобным вариантом, а так же увеличит пользу от действия патчей. Ложатся они хорошо, можно откорректировать форму под себя и разместить как удобно. Заломов не оставляют. Аромат имеют кремово-цветочный, нейтральный. После применения он не ощущается совсем.
☆ Состояние после:
Эффекта липкости практически нет. Он минимальный и исчезает, как только сыворотка впитывается. Смывать не надо. Для меня это большой плюс. Кожа выглядит Более ровной, она отдохнувшая и увлажненная. Стала более эластичной. Есть небольшое осветление. Для более выразительного эффекта нужен курс таких патчей. Но я об этом как-то не подумала, когда заказывала (кто ж знал, что они такие хорошие). Благодаря компактной упаковке патчи можно брать с собой в любые поездки. Они довольно эффективные и быстро приводят область вокруг глаз в порядок. Не содержат вредных компонентов.
Подведём итоги:
☆ Увлажняют
☆ Подтягивают
☆ Осветляют
☆ Выравнивают тон
☆ Хорошо держатся
☆ Удобные
- нужен курс масок
Я осталась довольна "Panda's dream eye patch" от Tony Moly. К приобретению рекомендую.