Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 14:43

Panda's dream eye patch от Tony Moly - это маска, которая состоит из двух частей. Когда я делала заказ, то ожидала увидеть обычные гидрогелевые патчи. Но здесь не так. Они оказались тканевыми. Опыт использования получился интересным.

Общая информация:

☆ Производитель - Корея

☆ Объём - 7 мл.

☆ Цена - 100 рублей

* купить можно здесь

Внешний вид:

Все мы знаем, что корейские производители отличаются креативностью и чувством юмора. Милое и необычное оформление товаров для них в порядке вещей. Для того чтобы избавиться от кругов под глазами и перестать быть пандой, надо на время ей стать. На упаковке это наглядно показано.

Информация на обороте:

Здесь можно увидеть способ применения, сколько по времени нужно держать на лице патчи, а так же данные о производителе.

☆ Состав:

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, Sorbitol, Phyllostachys edulis shoot water, Aloe Leaf Juice, Potato Pulp Extract, Cucumber fruit extract, Erythritol, Allantoin, Trehalose, 1.2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Caprylhydroxamic Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum

☆ Основные компоненты:

• Галоксил

комплекс специальных компонентов, улучшающих лимфодренаж, устраняющих отеки, осветляющих кожу под глазами.

• Гиалуроновая кислота

поддерживает необходимое увлажнение кожи, задерживает влагу в клетках, устраняет морщины и другие возрастные изменения.

• Масло Ши

смягчает, увлажняет, повышает тонус уставшей кожи, обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения.

• Бамбук

обладает отшелушивающими и очищающими свойствами и оказывают выраженный матирующий эффект.

• Ниацинамид

ускоряет межклеточный обмен, препятствует потере влаги, устраняет сухость, избавляет от шелушений, осветляет пигментацию и отлично выравнивает тон.

Патчи содержат в себе много полезных компонентов. Они помогают убрать мелкие морщинки и темные круги под глазами, увлажняют кожу и делают тон более ровным.

Внешний вид:

Для легкого открывания пакет имеет удобные насечки. У меня получилось достать патчи с первого раза, проблем не возникло.

☆ Выглядят они вот так:

Представляют собой два кружочка из плотной ткани, которые имеют прорези и пропитаны сывороткой.

☆ Применение:

На предварительно очищенную кожу наложить патчи Panda's Dream Eye Patch на область кожи под глазами, разгладить, подержать 20 минут, затем снять. Остатки вещества мягко вбить в поверхность кожи.

Ой, чуть не забыла.. Сторона, которая прикладывается к лицу, дополнительно защищена отклеивающейся пластиковой подложкой. Надо помнить про этот нюанс.

Патчи в действии

☆ Когда применять:

В любое время, когда удобно. Ориентируйтесь по своему состоянию. Если кожа требует, надо делать. Используйте патчи, чтобы убрать следы недосыпа или усталости в любое время.

☆ Расскажу о своей коже в области глаз:

Сухая, тонкая, присутствуют мелкие морщинки и темные круги, начала теряться эластичность.

☆ Состояние до:

☆ В процессе применения:Процедуру лучше делать в горизонтальном положении. Это будет максимально удобным вариантом, а так же увеличит пользу от действия патчей. Ложатся они хорошо, можно откорректировать форму под себя и разместить как удобно. Заломов не оставляют. Аромат имеют кремово-цветочный, нейтральный. После применения он не ощущается совсем.

☆ Состояние после:

Эффекта липкости практически нет. Он минимальный и исчезает, как только сыворотка впитывается. Смывать не надо. Для меня это большой плюс. Кожа выглядит Более ровной, она отдохнувшая и увлажненная. Стала более эластичной. Есть небольшое осветление. Для более выразительного эффекта нужен курс таких патчей. Но я об этом как-то не подумала, когда заказывала (кто ж знал, что они такие хорошие). Благодаря компактной упаковке патчи можно брать с собой в любые поездки. Они довольно эффективные и быстро приводят область вокруг глаз в порядок. Не содержат вредных компонентов.

Подведём итоги:

☆ Увлажняют

☆ Подтягивают

☆ Осветляют

☆ Выравнивают тон

☆ Хорошо держатся

☆ Удобные

- нужен курс масок

Я осталась довольна "Panda's dream eye patch" от Tony Moly. К приобретению рекомендую.

Светланка_нрекомендует
    Забавно немного выглядит)
    05.10.2019
    Какие прикольные патчи 😁 И эффект неплох)
    05.10.2019
    Они не только для глаз, но ещё и лоб разгладят 😊 На самом деле интересные.
    05.10.2019
    Давно хочу попробовать средства из этой серии.
    05.10.2019
    В первый раз такое вижу! 😂 Но выглядит забавно. Не удивлюсь, если скоро в моду войдет такой тип)
    Интересно попробовать стало.
    Какая необычная маска ?? моим глазкам понравилась бы
    интересно было бы попробовать
    Милая маска, забавная? Корея радует
    Выглядит она очень здорово :)Захотелось попробовать на себе
    Надо будет купить ❤️
    Какая миленькая маска!)
    Я бы с удовольствием попробовала такой формат)
    Какая прелесть!
    Надо было производителю и на нос сделать лекало (от черных точек), чтоб совсем пандочку напоминала. 😂
    Прикольные патчи.
    05.10.2019
    Оу...милоо) Какая забавная и хорошая маска)
    классная, смотрится прикольно
    Забавная она )
    Как интересно)
    Крутая какая!
    05.10.2019
    Вау, какие они забавные, первый раз такое вижу! 😁 И липкости нет, просто супер. Если увижу, то куплю.
    05.10.2019
    Какое необычное средство, впервые вижу такое
    какие забавные)))
    Хочу попробовать!
    В первые виду такие
    05.10.2019
    Ух ты... я такие патчи ещё не видела 😊
    05.10.2019
    Какие миленькие))) тоже попробую, если увижу)
    06.10.2019
    Очень необычная маска или лучше сказать маски для глаз 😁 А вот эффект просто отличный!
    Внешне прикольные такие)
    И эффект хороший ?
    Интересная маска 😊
    06.10.2019
    Оригинальные патчи. Сама бы с удовольствием попробовала)))
    какая прелесть 😊 можно так мужа напугать еще, например 😁
    Ну не знаю. Мне кажется наши не из пугливых. Мой ржет только. 😊
    06.10.2019
    Были такие, но вроде не особо впечатлили?
    06.10.2019
    Ого! не встречала еще такой формат масок, думала, что для глаз есть только патчи 😁
    06.10.2019
    Впервые вижу такую маску, я бы попробовала с удовольствием 😁 😊
    Интересно было бы попробовать! 😊
    07.10.2019
    Смешная такая)) Главное вечером мужа с работы в такой маске не встретить))
    07.10.2019
    Хорошие достоинства
    10.10.2019
    Вы правы, корейцы обладают чувством юмора, мне нравится такой подход, иногда их мими баночки и необычные маски/патчи здорово поднимают настроение 😊
    11.10.2019
    Какое смешное оформление)
    12.10.2019
    Оригинальный дизайн) Прекрасной воздейсвуют на кожу, надо попробовать)