Всем привет.
Это моя первая зубная паста от марки зубных паст Klatz. Для знакомства выбрала несколько вкусом. Но начать решила с самой необычной из них. С колой. Это вообще пожалуй самая моя необычная зубная паста, какую я только брала для себя. Сразу скажу, она взрослая и идет только для взрослых, а не для детей, несмотря на внешнее оформление
Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом
Приобрести пасту можно тут
Цена 203 рубля
Вес 75 мл
Срок годности до вскрытия 3 года, после вскрытия 6 месяцев
Производитель Россия, Klatz
Описание:
Хотите получать яркие впечатления и эмоции от чистки зубов? Зубная паста Klatz «Кола со льдом» это гарантирует! Паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, а знакомый вкус доставит вам истинное наслаждение!
- здоровье десен
- здоровый блеск эмали
- реминерализация эмали
- удаляет пятна и зубной налет
Сразу скажу, мое состояние зубов оставляет желать лучшего. С детства боюсь и ненавижу зубных врачей, так как напугали дикой болью в зубной поликлинике. Денег на частные клиники у меня у меня не всегда хватает. Да и образ жизни многодетной мамы не дает много времени удалять зубам. Я много пью кофе, что конечно плохо влияет на оттенок зубов. Плюс с рождения у меня слабая и тонкая, очень чувствительная эмаль. Десна часто кровоточат. В общем печальная картина увы
вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт готу кола, экстракт лимонника китайского, папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, д-лимонен, С.I. 19140.
Состав тут масс маркет. Я нормально к этому отношусь. Я пользуюсь часто органическими зубными пастами, но не могу сказать что они мне как то положительно повлияли на здоровье зубов. Вообще никак. По этому я обычно чередую составы для зубов.
Тут есть фтор и я не против. Для деток я бы взяла без фтора. Но себе могу спокойно почистить и со фтором. Состав мне вообще полностью подошел. Если и растительные активные компоненты. Я для себя выделила глицерин и кокос. Сама кола как я понимаю тут просто в виде ароматизатора
Паста находится в картонной коробке. Внутри в пластиковом тюбике. Есть защитная мембрана. Оформление яркое, привлекающее внимание, под стать коле. Объем большой, мне хватило на месяц ежедневного использования, использовали всей семьей, но только взрослые
Наносится на зубную щетку паста легко. Быстро распределяется по ротовой полости. Пенится прекрасно за счет атрия лаурил сульфата. Я к нему тут отношусь нормально. Очищает и хорошо. Мне нужно было именно качественное очищение. Потому что и так состояние зубов оставляет желать лучшего. Пусть уж паста работает на всего 100 процентов
Паста не оттенка колы, как я ожидала. Она просто светлая. С молочным отливом. Текстура гелевая, довольно густая, тянется. А вот аромат порадовал. Он такой,какой и заявлен. С ароматом той самой оригинальной колы. Мне он понравился
По вкусу паста понравилась. Потому что это тоже вкус такого самого напитка колы. Он яркий, вполне натуральный, не слишком сладкий. Но он быстро пропадает в ротовой полости. Ощущается только первые секунд 30. Потом паста становится уже другая на вкус. Обычная как и другие зубные пасты
Паста довольно вяжет ротовую полость. Думаю это за счет фтора в составе.Для меня это не критично. Но не очень приятно. Нужно очень полоскать рот после такого очищения. Освежает паста не на 100 процентов. Ротовая полость прям не дышит. Такой эффект я обычно получаю от натуральных паст. Но они без фтора. А тут он есть, а эффект свежесть все равно довольно мягкий. Не знаю почему так
Кровоточивости десен паста не вызвала. Аллергии тоже. Болевых ощущений не было. Хотя напомню что у меня очень тонкая и очень и очень чувствительная эмаль. Но тут никаких неприятных ощущений во время чистки зубов, кроме вязкости не было.
Очищает паста хорошо. Удаляет все остатки пищи и налет с зубов. Конечно цвет зубной эмали на выходе зависит от вашего естественного оттенка. Паста не способна его выбелить до бела. У меня не такой, по этому я и не ждала. Но паста заметно осветляет его. Удаляет все следы пищи. Вообще хорошо очищает. Свежести не максимум тут. Но очищение достойное
Если нормально относитесь к фтору в составе зубной пасты и любите вкус напитка колы, то можете попробовать его. Объем большой, цена не дорогая
К покупке рекомендую