Мне нравятся зубные пасты с прикольными вкусами, поэтому когда на ВБ увидела пасты со вкусом алкоголя, молочного коктейля и колы, то конечно же захотелось их попробовать.
Для себя выбрала 3 интересных вкуса, и сегодня расскажу про Klatz для поколения Z кола со льдом.
Ее мне хотелось попробовать больше всего, потому что хоть и не люблю газировку, но как же хотелось разнообразия в рутине ухода за зубами🥴
****
Зубная паста Klatz для поколения Z кола со льдом
Описание
Хотите получать яркие впечатления и эмоции от чистки зубов? Зубная паста Klatz «Кола со льдом» это гарантирует! Паста содержит очищающий комплекс с эффектом полирования зубной эмали, а знакомый вкус доставит вам истинное наслаждение!
- здоровье десен
- здоровый блеск эмали
- реминерализация эмали
- удаляет пятна и зубной налет
- Цена: 189 по акции
- Место покупки: ВБ
- Где купить: маркетплейсы, Фармкосметика
- Объем: 75 мл
- Добавки: кола
- Срок годности: 3 года
- Страна: Россия
- Производитель: Klatz
- Для чего: здоровый блеск и реминерализация эмали
***
Картонная коробка по размеру тюбика с зубной пастой. Спереди информации немного, указан лишь производитель, название и основное назначение пасты.
С обратной стороны указана вся лсновная информация о о зубной пасте:
- Описание от производителя;
- Каким свойствами обладает;
- Какие функции выполняет;
- Контакты производителя;
- Условия хранения;
Сроки годности и дата производства указаны на дне коробки. Года зубная паста не более 3-х лет с даты производства. После вскрытия тюбика срок годности сокращается до 6-месяцев.
Внутри коробки тюбик с пастой в том же оформлении, что и основная упаковка. Вся информация с картонной коробки дублируется и на флакон.
Сроки годности также дублируютсяна шве,поэтому за сроки годности можно не переживать, и выкидывать основную упаковку. Она больше не пригодится.
Крышка откидная, контрастного белого оттенка. Имелась защита от первого вскрытия в виде фольгированной наеладки. Перед первым использованием ее нужно снять, открутив крышку.
Отверстие широкое, паста хорошо выдавливается путем нажатия на основание тюбика. Так как материал достаточно гибкий и мягкий, выдавливается вообще без каких либо усилий.
***
вода деминерализованная, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, экстракт готу кола, экстракт лимонника китайского, папаин, натрия фторид (F 1400 ррм), масло кокоса, натрия сахаринат, ментол, натрия бензоат, калия сорбат, д-лимонен, С.I. 19140.
****
- ионы фтора - укрепляют эмаль зуба, защищают от воздействия кислот, усиливают реминерализующее свойство слюны
- ионы цинка - препятствуют образованию минерализованных зубных отложений
- натуральное масло кокоса и экстракты растений - оказывают благоприятное воздействие на мягкие ткани полости рта
***
Паста кремового цвета, однородного оттенка. Не имеет ни вкраплений, ни частичек другого цвета. При вспенивании цвет не меняется, остается все такой же кремовой, меняется только консистенция.
***
Пахнет вкусно и ароматно. Это именно кока кола, такая пузырьковая, хорошо газированная, чуть сладковатая. Имеет хорошо узнаваемый кокакольный оттенок. Чистить зубы ей одно удовольствие, потому что так надоели просто мятные и эвкалиптовые пасты.
***
Паста густая, плотная, при этом податливая, форму хорошо держит. Дозируется из тюбика отлично, можно выдавить как небольшую колбаску, так и совсем небольшую горошинку.
Пенится хорошо, особенно если хорошо смочить зубную щетку под струей воды. Мне достаточно всего несколько штрихов по зубам, и уже получается некоторое количество пены.
***
В среднем флакона на 75 мл хватает на 1,5-2 месяца ежедневного использования. Использую ее каждый день, но всего 1 раз вечером. Утром хочется чего-то более мятного и освежающего. Расход нормальный, но я, как человек любящий насыпать всего и побольше, расходую чуть быстрее, так как на 1 применение выдавливаю пасты на всю ширину щетины зубной щетки.
Стоматологи рекомендуют чистить зубы ежедневно утром и вечером по 2-3 минуты:
- Выдавить на щётку немного пасты
- Начиная с верхней челюсти, очистить коренные зубы справа, затем перейти на передние, закончить коренными слева
- На нижней челюсти пройтись щёткой в обратном направлении — от левых коренных зубов к правым
- При очищении жевательной поверхности коренных зубов щётку двигать вперёд-назад
- При чистке передних зубов щётка двигается вверх-вниз
- Внутреннюю поверхность зубов со стороны языка тоже нужно чистить
- После чистки зубов промыть щётку в тёплой проточной воде
- Наслаждаться послевкусием зубной пасты «Кола со льдом»
***
Зубы мы чистим ежедневно, дважды в день, утром и вечером. Не знаю как остальным членам семьи, но мне поям надоедают со временем просто мятные или эвкалиптовые пасты. Они хорошо счищают налет, хорошо освежают дыхание, но порой так хочется чего-то вкусного и приятного.
Среди брендов нравится еще Сплат, но многие их пасты тоже уже приелись, хочеися разнообразия. Выбрала Коатц за неизбитые вкусы, большой ассортимент и прикольные названия. Конечно, хочется попробовать их все, поэтому со временем докуплю и остальные вкусы.
Конкретно эта с колой мне понравилась. У нее приятная кока-кольная отдушка, пахнет прям газировкой только-только распечатанной. Ей приятно чистить зубы, потому что она также приятна на вкус. Вкус также похож на газировку, прям такую газированную, в меру сладкую.
Пастой чищу зубв один раз в день, иногда утром, иногда вечером, по настроению. Еще раз в день использую что-то мятное, для лучшего доочищения и освежения дыхания. Тот же Сплат с лавандой, к примеру.
Как очищает паста с колой меня вполне устроило. Сама консистенция хоть и плотная,но хорошо вспенивается, хорошо очищает зубы и весь налет с них. Зубы чистые, гладкие на ощупь и тактильно. После использования пасты не возникает чувствительность зубов, и сами зубки никак не реагируют на перепады температуры в еде, напитках и т.д.
Мне не хватает только свежести, но паста и не заявлена очищающей. Если хочется еще большего очищения и освежения дыхания, то в использовании есть и друние пасты. Никаких негативных реакций замечено не было. Десна не воспаляются, чувствительность остается прежней. Еще эту пасту полюбила таскать дочка, так как и ей хочется "пузыриков".
*********
***
Мне зубная паста со вкусом колы понравилась. Вот иногда прям хочется чего-то такого, необычного, потому что просто мятные и эвкалиптовые пасты порядком поднаели. У Клатц вообще прикольный ассортимент, купила 3 разных пасты (с колой, молочный шейк и пинаколала), и хочется попробовать еще несколько. Однозначно, рекомендую!
✅ Плюсы:
- не сильно высокая цена;
- продается на всех маркетплейсах;
- большой ассортимент вкусов;
- приятная, в меру натуральная отдушка колы;
- расходуется в меру экономично;
- густая консистенция;
- хорошее пенообразование;
- хорошо счищает налет и остатки пищи с зубов;
- очень приятный вкус;
- не травмирует десна;