Презервативами фирмы Contex пользуюсь довольно давно: начинал с них свою сексуальную жизнь.
Но увы - мальчик подрос в мужчину, увеличились и потребность в сексе, и продолжительность, и частота актов. Чего, к сожалению, не скажешь о презервативах данной фирмы: качество лучше не стало, презервативы рвутся стабильно 1-2 в неделю, и тут - только успевай заметить!(( Зато ценник вырос(
Что касается именно Contex Relief - никаких особо натуралистичных ощущений не у меня, ни у моей партнерши не возникло. Как по мне - обычные презервативы, только чуть более анатомической формы. Разве что чуть более тонкие - но для данного бренда это, поверьте, далеко не плюс - надежности это им никак не добавляет((
P.S. Были с девушкой в выходные в супермаркете, и я сдуру купил большую упаковку этих презервативов (думал, получится сэкономить). Итог: 3 штуки из 12-ти порвались в процессе использования (и не то чтобы я их неделями не снимаю - нет, все по инструкции). Действительно, не презервативы, а гандоны какие-то!! Если на чем и сэкономил, то точно не на нервах (девушка потом 2 недели тесты покупала((
Пожалуй, это моя последняя покупка данной марки - с завтрашнего дня перехожу на немецкие аналоги)