❤ Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! ❤✌
В отличие от многих девушек на сайте я начала свое знакомство с корейской косметикой совсем недавно - год назад и тогда я купила свою первую корейскую пенку для умывания и она до сих пор у меня запечатанная и я ее не пробовала 😊 , т.к. потом у меня появилось много новых умывашек, которые нужно было тестировать и в общем та пенка от Тони Моли у меня так и лежит не тронутая и умывалки я расходую ориентируясь на сроки годности.
Тем ни менее я очень полюбила азиатские пенки для умывания как и все 😊 и начала ими запасаться и в июне я увидела очень выгодное предложение на пенку с 50% скидкой и конечно же купила ее и думала, что покупаю "на потом", но оказалось что срок годности у пенки истекает в декабре 2017 года - отсюда и выгодная скидка, но я была готова к такому, ожидаемая ситуация 😊
и пенкой мне пришлось пользоваться сразу же, не откладывая ее в долгий ящик.
Итак,
Очищающая пенка с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Cleansing Foam
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Место покупки и где купить я заказывала в WildBerries (сейчас нет в наличие), но пенку можно купить в других магазинах и интернет-магазинах корейской косметики. В luckycosmetics пенка сейчас в наличие, например, но стоит там дороже чем купила ее я.
Стоимость - я покупала с 50% скидкой за 437 руб., а вообще пенка стоит дороже от 675 руб. до 900.
Объем у пенки довольно большой для корейских пенок, почти в два раза больше стандартного - целых 200 мл. и этим можно оправдать не маленькую стоимость.
Оформление и упаковка:
Пенка была запечатана в целлофановую пленку и на ней была русифицированная наклейка, но я ее не сфотографировала и выбросила.
Туба довольно большая и я для сравнения сфотографировала ее с пенкой от Holika Holika. Вообще она по размеру примерно такая же как пенки The Saem с чайными пакетиками, только вот объем самой пенки внутри тубы Skin79 гораздо больше.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Туба сделана из эластичного пластика белого цвета с нежно-розовыми цветами на лицевой стороне - оформление очень красивое и нежное.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Крышка стандартная для таких пенок - флип-топ. Носик тубы был запечатан фольгой. Крышка открывается/закрывается не туго и легко, ногти не ломаются об нее.
На обороте тубы вся информация на корейском языке.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Дозатор удобный для регулирования подачи пенки и туба достаточно мягкая и пенку будет удобно выдавливать до самого конца.
Производство: made in Korea
Запах очень нежный-нежный, легкий и ненавязчивый, приятный
Консистенция и цвет:
Пенка довольно густая и плотная белого цвета с перламутром без вкраплений и скрабящих частиц.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Срок годности "до" указан на запайке тубы и моя пенка годна до середины декабря 2017 года.
В состав входят:
Экстракты папайи и коры белой ивы - отшелушивают омертвевшие клетки кожи, экстракт лиственницы, придающей коже эластичность и препятствующей излишней жирности кожи.
Фермет глактокомуз - увлажняет кожу и создает на поверхности неосязаемый защитный барьер.
Экстракт листьев розмарина и экстракт ромашки - смягчают и защищают кожу от внешнего воздействия окружающей среды.
Экстракт лакричника и центеллы азиатской - придают коже яркость и естественной сияние, стимулируют синтез коллагена в клетках кожи, обладают противовоспалительным эффектом
✌ Использование пенки и общие впечатления ✌
Моя кожа комбинированного типа нормальная на щеках и склонная к жирности в Т-зоне, склонная к локальным воспалениям.
Описание пенки:
Очищающая пенка Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam с экстрактом лотоса, папайи, коры белой ивы для ежедневного очищения кожи от любых загрязнений, в том числе излишков кожного себума. В результате применения делает кожу идеально чистой, гладкой, мягкой и бархатистой. Не сушит и не стягивает кожу. Подходит для всех типов кожи и не имеет ограничений по возрасту.
не только без остатка смывает макияж и глубоко очищает поры, но и отшелушивает омертвевшие клетки кожи, глубоко очищает забитые поры от излишком себума и загрязнений. Пенка подходит даже для очень сухой и чувствительной кожи, не содержит минерального масла и парабенов.
Способ применения - не стоит его игнорировать:
выдавите небольшое количество пенки (размером с горошину) из тюбика и вспеньте ее во влажных руках. Нанесите пенку на лицо и мягко помассируйте. Смойте теплой водой
Я умываюсь пенкой с лотосом ежедневно дважды в день -утром и вечером и при этом я не уверена, что успею израсходовать ее до истечения срока годности, т.е. до середины декабря, т.к. расход у нее экономичный, а объем большой. 😊
На одно использование я выдавливаю примерно такое количество средства как а фото выше, даже меньше. Макияж я всегда предварительно снимаю мицеллярной водой и только если на лицо я не наносила ничего кроме пудры из декоративной косметику, то в этом случае предварительно не удаляю макияж.
Сначала я смешиваю пенку с водой и взбиваю пену ладонями, сеточки для взбивания пены у меня нет и пока не хочу ее покупать 😊
Хорошенько взбив пену я наношу полученную пену на предварительно увлажненное водой лицо и массирую лицо пеной где-то минуту, а затем смываю пену большим количеством воды.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Пена получается разной в зависимости от способа взбивания той самой пены - при взбивании пенки руками пена получается с маленькими плотными пузырьками,если использовать спонж, то пузырьки будут как крупные так и мелкие как на фото.
Пенка очень нежная и кремовая, умываться ей очень комфортно, но глаза пенкой я никогда не тру и не смываю ее косметику с глаз ибо знаю как корейские пенки беспощадно щипять глаза и раздражают слизистую глаз!
Как я уже говорила чуть выше, макияж я пенкой не смываю,а с пудрой пенка прекрасно справляется и смывает ее без остатка как и все загрязнения с кожи и накопившийся себум.
После умывания кожа не скрипит и ее не стягивает. Пенка не сушит кожу. Кожа после умывания чистая и нежная. Влияния на воспаления я не заметила - они не стали появляться чаще, но и не исчезли полностью из моей жизни, пенка их не подсушивает.
Негативного влияния на кожу не выявлено, пенка не вызвала аллергии или раздражения кожи, но я не склонная к подобным реакциям.
Но вот если я перестаю пользоваться пенкой, то воспаления появляются чаще. Все же не зря говорят, что корейские пенки этакий эталон очищения кожи и благодаря более тщательному очищению кожи при помощи Lotus Mild Cleansing Foam при регулярном использовании кожа становиться заметно чище, а цвет лица более красивый и ровный.
Резюме: Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam мне очень понравилась и я думаю , что это как раз та пенка, которая подойдет для любого типа кожи.
Пенка для умывания с экстрактом лотоса Skin79 Lotus Mild Cleansing Foam
Достоинства:
☑ красивая и удобная для использования упаковка
☑ большой объем
☑ экономичный расход
☑ качество очищает кожу
☑ комфотна в использовании
☑ не вызвала негативной реакции кожи
☑ выравнивает цвет лица
☑ при регулярном использовании делает кожу более чистой и красивой
Недостатков для меня нет.
Спасибо, что провели это время со мной. Пишите комментарии, задавайте вопросы
Всем спасибо за внимание и красивой Вам кожи! ??? 😉
>>? С Вами была Елена ✌ Заходите еще и читайте мои отзывы на декоративную косметику и уход ??Буду рада всем подписчикам! ?
Подписывайтесь и читайте каждый день новый отзыв!
>> .....ooooO..............
>> .....(....)...Ooooo...
>> ......\..(.....(....)....
>> .......\_)......)../.....
>> ................(_/......
ღ๑♥●•·Пока-пока! ●♥•°•ღ ღ•°•♥●๑
Еще о пенках, приборах для умывания и гелях для умывания:
Обожаю корейские пенки! Я сейчас пользуюсь 3w Clinic с экстрактом коричневого риса, а теперь хочу попробовать эту с экстрактом лотоса! 😊 Возьму ее на заметку! 😉
у меня сеточка хоть и есть, но я точно так же как и ты ею не пользуюсь... не знаю, мне хватает и стандартного количества пены и целая шапка мне ни к чему 😊