Использование масок - идеальный способ улучшить состояние кожи. Я обожаю ночные маски для лица, корейский уход и ТМ esfolio! Именно поэтому сегодняшний отзыв я посвящаю Ночной маске для лица `ESFOLIO` с молочным белком.
Типичная корейская милая картинка на коробочке и баночке. Все выполнено в приятных оттенках, из приятных на ощупь материалов. Маска находится в шайбе, которая дополнительно закрывается многоразовой защитной мембраной.
Очень радует ложечка-лопатка, входящая в комплект.
♡ Что внутри?
Маска действительно похожа на желе, она белого цвета, а ее поверхность выравнивается после каждого использования. Пахнет она очень приятно, но совсем не так, как пенка для умывания. Аромат очень нежный, слегка молочный и сладковатый. Мне он совершенно не надоедает. ?
Меня, конечно, расстраивает содержание веществ, способных взывать аллергию и раздражение кожи, Но! Натуральных ингредиентов в составе больше, чем синтетических. Минимум 17 - ?,Минимум 6 - ?.
♡ Зачем нашей коже молочные протеины?
Из моих прошлых отзывов вспомним, что протеин - это белок. Мне с детства известно, что он нужен не только для здорового тела, но и для красивой кожи! Именно протеины отвечают за регенерацию, увлажнение и мягкость нашей кожи. Средства, в составе которых находится белок, зачастую могут порадовать антиаллергенным действием.
Протеин содержит в себе огромное количество аминокислот.
Именно аминокислоты питают нашу кожу. Уходовая продукция с протеинами стимулирует выработку коллагена и рост новых клеток, поэтому она особенно необходима людям с сухой и возрастной кожей.
♡ Применение
Я тщательно умываю кожу лица, затем тонизирую ее, только после этого наношу маску, избегая области вокруг глаз и губ. Маску стоит наносить маленькими частями, чтобы не переборщить и получить равномерное покрытие. На следующее утро я обязательно умываюсь (уже без пенки), использую тонер.
♡Что обещает производитель?
В состав маски входят молочные протеины, которые подтягивают и разглаживают кожу и делают ее более упругой. Молочные протеины также оказывают легкое осветляющее действие, уменьшают пигментацию и улучшают оттенок лица. Также они обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток.
Маска обладает антиоксидантным действием и тонизирует кожу. При регулярном использовании маски кожа подтягивается, становится упругой и эластичной, тон и поверхность кожи выравниваются, лицо выглядит свежим и более молодым.
♡Как действует маска?
Очень важно: маска быстро впитывается, поэтому лицо ночью не прилипает к подушке. Это здорово, так как не многие ночные маски могут этим похвастаться. Я просыпаюсь утром и понимаю, что моя кожа невероятно нежная, мягкая и бархатная. Умываюсь, но это не исчезает! Мало того, что маска невероятно питает и увлажняет кожу, избавляет от шелушения, так она еще и подтягивает ее! Упругость кожи меня о-очень удивила.. Очень приятный бонус - осветление. Тон кожи заметно выравнивается, лицо после маски очень свежее, фарфоровое.
Маска очень легко распределяется и быстро сохнет, поэтому спать очень удобно ♥
♡ Итог
Единственный минус данной маски - не самый натуральный состав. Но.. у нее столько достоинств, что можно ей простить один недостаток. Такого прекрасного действия я давно не встречала. Эта ТМ поражает меня все больше и больше!
Я рекомендую к покупке Ночную маску для лица `ESFOLIO` с молочным белком!
Спасибо за внимание, Пока! ♥
♥♥♥ Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы. ♥♥♥
Я любительница натурального ухода, поэтому сомнений тоже много было) От этой маски поры совершенно не забиваются! А вот маски от organic kitchen этим грешат 😞
это идея использовать маску вместо ночного крема, а состав бывает хоть и ненатуральным,но терпимым.Лишь бы не на 100% химии,чтоб на утро кожа не облезла 😂
Как по мне отличная маска? у меня никогда не было ночных масок, всегда казалось что буду всю ночь испытывать дискомфорт, но вот маску Эсфолио попробовала бы с большим удовольствием 😉