Опубликовано 7 Март, 2017 - 07:46

Средства для ухода за кожей лица Aravia Professional меня приятно удивляют своим качеством и эффективность, поэтому сейчас мой уход за кожей лица состоит практически полностью из средств этого бренда. Сегодня я хочу рассказать вам об очень нежной пенке для умывания, которая понравится всем.

Крем-пенка для умывания ARAVIA очищающая "Vita-C Foaming" - формат пенки привычный, форма флакона и объем идентичен всем другим пенкам разных производителей. Объем средства - 160 мл., стоимость пенки в среднем 600 рублей, прямая ссылка на официальном сайте.

Небольшое описание:

Мягкая очищающая пенка комфортно удаляет загрязнения и остатки макияжа, подготавливает к дальнейшему интенсивному уходу. Синергетический коктейль витамина С, экстрактов: лимона, бадана, лакричника и петрушки нежно осветляет кожу, обеспечивает капилляропротекторное действие.

Как и положено, на флаконе есть подробное описание средства, включая описание, способ использования, состав и информация о производстве:

Состав пенки:

Срок годности пенки-крем 2 года, дата выработки есть на флаконе:

Флакон плотно закрывается прозрачной крышкой:

Отличная помпа-дозатор выдает нежных пенку в виде мягкого облачка:

Пенка-крем имеет нежный аромат, очень схож с ароматом молочка для мацерации рук этого же производителя:

Пенка нежнейшая, приятная, очень мягкая, воздушная, имеет много пузырьков:

Пенка-крем является не только прекрасным очищающим средством, но и хорошо подготавливает кожу для дальнейшего использования пилингов и масок для лица.

Пенка очищает кожу очень мягко и деликатно, отлично подходит для ежедневного применения, особенно хорошо подходит для использования утром.

Для наглядности как пенка справляется с косметикой я решила взять косметику разной стойкости:

• СС крем Aravia Professional
  • стойкая матовая помада made in aliexpress
  • стойкий карандаш для губ того же производства
  • подводка для глаз Relouis
  • карандаш для бровей Catris
  • тушь для ресниц Vivienne Sabo
  • карандаш для бровей Dr. Pierre Ricaud

Как видите пенка прекрасно справилась только с нестойкой косметикой, а с помадой и карандашом не справилась. Но это не вина пенки, с этой косметикой на данный момент справляется только мицеллярная вода. А вот СС крем пенка удалила полностью, это считаю, отличный результат.

Пенка совершенно не сушит и не стягивает кожу, не вызывает раздражений и шелушений, не вызвала на моей коже аллергических реакций.

Какие плюсы я выявила у пенки-крем Aravia Professiolan:

• хоть и простой, но красивый дизай флакона
  • большой объем
  • приятный аромат
  • нежная консистенция
  • качественное очищение кожи
  • не сушит кожу
  • гипоаллергенная

Мне очень нравится эта мягкая пенка-крем, она отлично вписалась в моей ежедневный уход за кожей лица, на моей взгляд такая пенка-крем подойдет любому типу кожи.

Крем-пенку для умывания ARAVIA очищающую "Vita-C Foaming" я рекомендую!

Спасибо всем за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
07.03.2017
Эта пенка тоже классная. Тоже положила на неё глаз)
07.03.2017
Здорово, тоже хочется такую попробовать Smile
Классная пенка.
07.03.2017
Мягкая она очень, пена приятная. Я сейчас такую же жду, надеюсь понравится Smile
Очень понравилась пенка по описанию!
07.03.2017
Давненько я пенки не покупала, эта и правда отлично с косметикой справилась, а помаду я все равно всегда смываю отдельно Smile
07.03.2017
Классная пенка, судя по всему )
07.03.2017
Хорошее не агрессивное средство для снятия макияжа)
Хорошая, я бы взяла.
07.03.2017
Если с сс справилась, то и бб удалит наверное!)
Ух ты, пенки обожаю. У меня из этой серии только гель Smile
07.03.2017
Хочу попробовать, как только разгребу свои запасы Laughing out loud
С удовольствием бы попробовала такую пенку.
Действительно очень нежная))
07.03.2017
Я как раз больше предпочитаю пенками умываться Smile
07.03.2017
Ух, какая воздушная! Laughing out loud
07.03.2017
приятна пенка, люблю именно такой формат умывалок Smile
Нежнейшая пенка)
Люблю такие дозаторы!
07.03.2017
Такая нежная и приятная пенка подойдет любому типу кожи Shy
07.03.2017
обожаю умывалки в таком формате Love
07.03.2017
Как часто последнее время начали появляться отзывы на Аравию для лица.. отличные у них средства.. тоже захотелось попробовать!
07.03.2017
Тоже хочу снова купить себе пенку, соскучилась по этой нежности легкости
07.03.2017
Вот пенку тоже хочу у них попробовать, закажу во втором заказе
Inc аватар
Inc
07.03.2017
Хороший результат для пенки. Стойкую косметику таким средством и не смывают)
07.03.2017
Отличная пенка! такая воздушная и нежная)
07.03.2017
Мне такая должна подойти на то время, когда кожа капризничает Smile
07.03.2017
Какая же приятная пенка! Отлично справилась с косметикой
Люблю этого производителя!
12.03.2017
уже начала использовать, косметику ей не смываю, а в целом она мне по всем параметрам нравится
14.03.2017
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии!
14.03.2017
После Вашего отзыва точно мимо нее не пройду.
15.03.2017
хоть и не люблю пенки, предпочитаю гели, но захотелось эту попробовать..)
17.03.2017
Всем огромное спасибо за внимание и комментарии!