Очищение занимает важную и ответственную часть в уходе за кожей лица, для этого я конечно же использую различные гели, скрабы, пилинги и скатки.
Но так же весомое место у меня отведено под специальные аксессуары для умывания, которые не только хорошо очищают кожу не хуже самых лучших пилингов, но еще и намного упрощают задачу, так как очистить кожу таким способом очень легко и быстро.
У меня достаточно много спонжей и мочалочек, но больше всего мне нравятся электрические щеточки, которые работают благодаря вибрации, и в сегодняшнем отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования новинки в моей коллекции, из интернет-магазина Alltested:
Называется Щеточка для лица Pobling Pore Sonic Cleanser, и выглядит она вот так:
Цена 1600 (но сейчас на нее действует очень привлекательная скидка и приобрести ее можно за 1390 руб)
прямая ссылка на щетку Pobling Pore Sonic Cleanser
Изначально щетка была упакована в упаковку из прозрачного пластика, которая держит форму (но пластиковые листы достаточно тонкие, в процессе транспортировки все равно ничего не повредилось и это радует).
На коробочке нет ни слова на русском языке, но для нашего удобства на обратной стороне имеется специальная наклейка, где можно посмотреть всю необходимую информацию:
Но зато на обратной стороне есть схематичные картинки:Открывается коробочка очень легко, а внутри коробочка хорошо фиксирует щетку и не может свободно перемещаться и тем самым риск повреждения сокращается:И вот так щеточка выглядит без упаковки:
Для себя я выбрала щеточку именно в белом цвете, так как такой дизайн смотрится очень нежно и свежо (но так же на выбор в интернет-магазине можно выбрать и другие расцветки, которые выглядят тоже очень привлекательно).
Изначально щетинки были надежно перевязаны и зафиксированы прозрачным ободком, и так же гарантирует нам то, что щеточку открываете вы первым и до этого никто не открывал упаковку:
Щеточка имеет очень удобную форму, которую так приятно держать в руках, и не нужно при этом совершать дополнительные движения.
Сами щетинки очень мягкие, и тонкие, так как их диаметр всего 0,07 мм, это даже меньше волоса, но при этом их очень и очень много, а именно:
52 000 шт
Так что она очень плотно набита, но благодаря таким тонким щетинкам очищать она будет хорошо даже поры, а не просто удалять загрязнения и косметику с лица.
В интернет-магазине имеется подробное описание, а так же картинки, которые показывают как эффективно работает щеточка, например на апельсине (так как шкурка у него очень схожа с порами на нашем лице).
Они белого цвета и сложно передать какие они мягкие, но при этом упругие:
Нижняя часть рукоятки щетки выполнена в треугольной форме и дает нам возможность поставить ее на любую поверхность даже и без специальной подставки.
А так же на дне у нее имеется золотистая вставка с названием щеточки:
Мне нравится что у этой щеточки имеется всего одна кнопка, которая находится под верхней частью по центру, она серого цвета и прорезинена, так что включать и выключать прибор очень легко, да и соскальзывать рука при этом не будет.
Нажимается она очень удобно и не заедает:
Работает она от одной батарейки ААА, а для того чтобы ее вставить достаточно отвернуть нижнюю часть, которая легко снимается:
А еще щеточка имеет очень удобную подставку, которая будет нам незаменимой при хранении в ванной комнате или на туалетном столике, и таким образом она будет идеально высыхать после использования.
В подставке щеточка стоит очень устойчиво и в любом случае ваша помощница не упадет и не сломается:
Еще мне нравится то, что сама щеточка съемная и со временем ее можно будет заменить на новую (собственно как и большинства подобных средств):
Пользоваться щеточкой очень легко и просто, достаточно ее намочить а потом нанести ваше любимое средство (например гель для умывания или пенку), например утром я использую для умывания пенку, а вот вечером гель, особенно если я наносила макияж.
Вообще я заметила что данная щеточка очень хорошо экономит очищающее средство, так как для разового использования нам нужно совсем небольшого количество продукта:
После нажатия на кнопку щеточка начинает вибрировать, а именно в минуту она совершает 10 000 колебаний в минуту, и уже можно представить как хорошо она будет очищать кожу.
А еще ею можно спокойно пользоваться в душе, так как вода никуда не попадет и она не сломается.
Сильно нажимать не нужно при ее использовании, достаточно легко водить по лицу (и она способна очистить не только кожу от загрязнений, но и от тональной основы, пудры и румян).
Она очищает очень бережно, но эффективно и тщательно. После использования кожа гладкая, нежная и бархатистая, поры очищает тоже хорошо и я теперь могу назвать эту щеточку незаменимой и необходимой каждой девушке, так как она незаменима!!!
Я осталась в полном восторге от этой щеточки и поэтому смело могу посоветовать ее и вам, так как она действительно работает и благодаря не такому большому размеру ее можно взять с собой куда угодно, и ваша кожа будет выглядеть идеально всегда!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!