Опубликовано 1 Март, 2017 - 12:37

У меня сухая, очень чувствительная и склонная к шелушению кожа. Все средства для умывания, которыми мне попадались , к сожалению, вызывали чувство стянутости и сушили еще больше. После покупки крем-геля для умывания, я наконец-то могу наслаждаться чистой кожей без лишнего иссушения и приятной нежной консистенцией средства.

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪

Цена: примерно 150 рублей. Покупала в сети "Ашан"

Описание:

Пластиковый тюбик нежно розового цвета, в типичном оформлении от Nivea. Произведено во Франции, объем 150 мл.

Удобная плотная крышка и носик, на котором со временем не засыхает средство

Aqua (вода),

Sodium Carbomer (акриловая кислота),

Lactose (молочный сахар),

Decyl Glucoside (сахарное ПАВ),

Cellulose (целлюлоза, основа для пилинга),

Hydroxypropyl Methylcellulose (связывающее вещество,стабилизатор, пленкообразующее вещество),

Panthenyl Triacetate (антистатик, активное вещество),

Benzyl Alcohol (консервант, солюбилизатор, ароматизатор),

Citronellol (ароматическое вещество),

Geraniol (ароматическое вещество),

Parfum (парфюмерная композиция),

CI 73360 (краситель красный)

Жирным я выделила те компоненты, которыми нежелательно или вообще не следует пользоваться. Вредного много, за это я сняла звезду.

Консистенция как у легкого крема с розовыми вкраплениями. Смысл от этих гранул я не увидела, так как для пилинга их слишком мало, и они не растворимы. Должно быть для красоты.

Сам гель совершенно не пенится, даже на спонже или с сеточкой. Возникает ощущение что действительно умываешься кремом.

Запах типичный, как у крема в синей баночке, ну или очень на то похожий.

Впечатления:

Как я уже выше писала, кожа у меня сухая, склонная к шелушению и очень чувствительная.

• Лично мне очень понравилось умываться этим средством. Оно мягкое, нежное, легко наносится на все лицо и очень легко смывается. Сначала меня смутило отсутствие пены, но как оказалось для быстрого умывания утром это даже удобно.
  • После умывания остается ощущение чистой, смягченной, увлажненной кожи. Я бы не сказала что чувствуется пленка, скорее ощущение как если после умывания смазать лицо легкой увлажняющей эмульсией.

Тушь для ресниц данная умывалка не смывает, но мне это и не нужно. Крашу ей редко, а если и крашусь, то перед умыванием прохожусь средством для снятия макияжа с глаз в любом случае. Поэтому для меня не критично.

• Так же приятно, что производитель не стал рассыпаться сотнями обещаний, ограничиваясь лишь несколькими : очищение и увлажнение. И отлично с ними справился!
  • На долго хватает, так как для умывания требуется совсем немного геля.

Что мне не понравилось, так это состав. Но в данном случае я готова простить его ради эффекта, которого я не могла достичь ни с одной умывалкой.

К покупке рекомендую!

Всем спасибо за внимание! =)

Так же мои средства для ухода за кожей лица:

Знаменитый скраб для лица "Чистая линия"

Маска для лица Levitasion МЕЗО-витаминный коктейль

Умывалка Himalaya Herbals

Эмульсия для лица ЧЖ

Маска для лица

Интересный лосьон для лица

Чудный облепиховый скраб для тела

Пилинг от Натура Сиберика

Дарья Velvarionрекомендует