Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 16:08

неделя или более

Для меня очищение - самый важный этап в уходе за кожей лица, тем более, если нужно очистить кожу от декоративной косметики. В последнее время я использую гели для снятия макияжа, вместо мицеллярной воды, мне так удобнее и считаю эффективным такие средства.

В этот раз я решила попробовать мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose и конечно же поделиться своим впечатлением о нем.

💗 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 💗

• Объём: 150 мл.
  • Цена: 239 рублей ( с учётом скидки)
  • Изготовитель: Германия.
  • Купить можно: в Магнит Косметик, в Улыбке Радуги, заказать на OZON, WILDBERRIES.

💗 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 💗

Nivea Make Up Expert мицеллярный гель + розовая вода - это уникальная комбинация бережного мицеллярного очищения и ухода с натуральной розовой водой. Снимает даже водостойкий макияж без трения, освежает и ухаживает, не оставляя ощущения сухости. Мицеллы как магнит притягивают макияж и загрязнения. Натуральная розовая вода ухаживает за кожей и оставляет легкий приятный аромат.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Такое краткое описание от производителя, по которому можно понять, что средство очищает бережно даже от водостойкого макияжа и главное ухаживает за кожей лица.

СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, Coco-Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Glucoside, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Trisodium EDTA, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Methyl Benzoate, BHT, Parfum

💗 УПАКОВКА 💗

Тюбик геля сделан из мягкого податливого пластика, в нежно розовых цветах, мимо которого трудно пройти, так как бросается в глаза.

Такой тюбик очень практичный и удобный в использовании.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

На обратной стороне тюбика имеется вся необходимая информация о геле.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Крышка у него флип- топ, закрывается плотно, и ничего через неё не поливается.

Дозатор имеет оптимальный размер, тем самым средство удобно дозировать в нужном количестве.

💗 КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ 💗

Консистенция у геля NIVEA естественно гелеобразная, достаточно текучая.

По ощущениям липкости или маслянистости не заметила.

По цвету гель абсолютно прозрачный, хотя я думала, что будет розоватой 🤷‍♀️

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

На счёт аромата, то он довольно-таки яркий, даже после умывания какое-то время остаётся на коже лица. Для меня не критично.

Запах приятный и нежный, мне напоминает эфирное масло розы.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Мицеллярный гель хорошо распределяется по коже и при контакте с водой, гель превращается в небольшую пенку.

💗 ПРИМЕНЕНИЕ 💗

Нанесите небольшое количество геля на влажное лицо. Нежно помассируйте и смойте, избегая попадания в глаза.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Этот гель я использую один раз в день вечером, чтобы смыть тональное средство, тушь и т.д. А утром использую свою любимую Крем-пенка ARAVIA .

Для наглядности покажу фото ДО и ПОСЛЕ:

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Мицеллярный гель хорошо очистил кожу от декоративной косметики. Ведь помимо кожи лица, я ещё и «мылила» глаза; раздражения не заметила.

Из этого можно сделать вывод, что гель действительно справляется с косметикой.

💗 МОИ ОЩУЩЕНИЯ/ВПЕЧАТЛЕНИЯ 💗

Я обладательница жирной и проблемной кожи, у меня расширенные поры и имеются пост-акне. Для очищения кожи я использую крем-пенку, гели для умывания. Ну а чтобы смыть косметику нужно хорошее средство, но почему то я не смогла подружиться с мицеллярной водой.

Поэтому мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose справляется очень хорошо.

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

Уже во время умывания этим гелем, сразу чувствуется его мягкая и нежная текстура. Бывают и агрессивные средства, которые вызывают чувство покалывания, жжения, стянутости. В случае с этим гелем NIVEA Organic Rose такого нет АБСОЛЮТНО. Никаких дискомфортных ощущений, только приятные и мягкие!

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose бережное очищение.

После применения геля чувствуется свежесть и мягкость кожи, при этом не раздражает кожу лица.

—> После умывания я тонизирую кожу Тоник для сужения пор, так как была наслышана, что этот гель может вызвать высыпания. Тем самым обезопасить себя 😁

-Высыпаний пока что не было.

—> Далее наношу увлажняющий крем и все.

РЕЗЮМИРУЮ:

Подходит для всех типов кожи.

✅ Мягко и бережно очищает.

✅ Экономичный и бюджетный.

Хорошо удаляет макияж.

➖ Из минусов пожалуй одно, что средство может спровоцировать высыпания.

В целом мицеллярный гель достаточно хороший!

💗 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 💗

Мицеллярный гель для снятия макияжа NIVEA Organic Rose мне понравился и рекомендую к покупке, если вы обладательница жирного типа кожи и предпочитаете мягкие деликатные средства!

____________________________________________________

Спасибо за внимание! Надеюсь, что Вам понравился мой отзыв! ❤️

Другие мои отзывы здесь SSS_beauty .

Достоинства
  • Деликатный
  • Не дорогой
  • Не раздражает
  • Не сушит
  • Очень нежная текстура
  • Смывает макияж
  • Хорошо очищает кожу
SSS_beautyрекомендует
Отличный результат!
👍
21.04.2022
Кажется, что даже матирует ещё немного
21.04.2022
Да есть такое, главное, что не сушит)