Всем читателям доброе время суток!
Я уже писала отзыв о креме для лица из этой серии, теперь время поговорить об умывалке.
Я привыкла умываться по утрам не просто водой, а каким-то мылом или умывалкой.
Я ни раз уже писала отзывы о мылах которыми я умываюсь. И да, они действительно хорошо смывают косметику, очищают кожу, но со временем от такого умывания начинает пересушиваться кожа, особенно если вы не пользуетесь увлажняющими кремами. Мыло все таки подходит людям у которых жирный тип кожи, для моей нормальной, иногда комбинированной кожи это не всегда подходит.
Года три покупала умывалки только от Nivea, они мне очень нравились( в принципе, как и вся косметика этой марки), потом пару раз брала гели от Чистой Линии. Все они справляются с задачей примерно одинаково. Кожу не стягивали, не пересушивали, но всегда ведь хочется попробовать что-то новенькое.
И так как было очень удачное предложение от Garnier( скидка 25% на всю продукцию) я взяла давно интересующий меня гель на пробу.
Мне очень нравится само оформление. Реклама -это двигатель торговли! Вроде бы ничего не обычного, но эти салатово-зеленные бутылочки просто манят к себе!
Сам флакон плоский, с дозатором.
Дозатор очень удобный и позволяет легко регулировать нажатие для получения нужного количества геля.
Гель имеет приятный запах мыла, ничем не напрягающий. Не так как это было с пенкой для умывания от Dr.Sante😊
Что мне очень понравилось так это его экономичность!
Умывалкой, тоником и кремом я начала пользоваться в один день.
Утром я умываюсь с гелем, потом использую тоник, а в завершении наношу крем. Крем впитывается очень быстро, так что подходит и как крем под макияж.
Вечером я повторяю ту же процедуру.
Как видно на фото тоник используется быстрее всего, уже половины нет. Крема я использовала 1/3.
А вот гель израсходуется очень медленно!
На фото хорошо видно сколько я использовала на протяжении месяца, так что можно заметить что хватит его ни на один месяц.
Гель хорошо пенится, прекрасно смывает косметику с лица и освежает кожу. Не сушит и не стягивает поры.
Пользуюсь на протяжении месяца, заметила явное улучшение состояния кожи. Лицо стало свежее, кожа упругая.
Мне очень нравится, буду покупать еще!