Здравствуйте, мои хорошие?
Люблю похрумкать чем-нибудь, когда смотрю сериальчики. Иногда я покупаю картофельные чипсы, начос или вот такие кокосовые чипсы. Первый раз я их увидела в гипермаркете Лента, позже узнала, что они продаются в FixPrice, и стоят дешевле.
✨УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД✨
Упаковка яркая, летняя, на ней изображены листья пальмы, которые растут как раз там, где много кокосов. Открывается легко, сверху есть насечка. Закрыть повторно нельзя. Но их можно съесть за один раз.
На упаковке написана вся необходимая информация о продукте: состав, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, изготовитель.
Масса нетто: 40 г.
✨СОСТАВ✨
Состав кокосовых чипсов абсолютно чистый и натуральный: мякоть кокоса, сахар, морская соль и ароматизатор карамели.
Лучшего состава и придумать нельзя!
✨ЧИПСЫ✨
Чипсы абсолютно произвольной формы. Есть маленькие, крупные, тонкие, продолговатые и тд. Цвет белый с естественной желтизной, похож на кусочки мякоти кокоса.
По вкусу тоже натуральные, всего в меру. Чувствуется вкус кокоса! Объедение одним словом! Хрустящие и сладкие, а главное полезные чипсы.
✨ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ✨
Продавались раньше в FixPrice, сейчас их там нет
Видела еще в гипермаркетах «Ленте»
Цена разная от 50-100₽
✨МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ✨
Очень вкусный, полезный и недорогой перекус. Жаль, что купить его сложно, не во всех магазинах представлен данный товар. Цена невысокая, не то что на все остальные кокосовые чипсы, на которые цена превышает 200₽. Поэтому если вы увидели кокосовые чипсы Glendee, обязательно купите, не пожалеете!
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ