Доброго времени суток всем!
Хочу рассказать вам о чудесной, классной ну просто великолепной курточке от H&M в байкерском стиле размер 44:
Рассмотрим подробнее:* курточка из раздела L.O.G.G., который хвалят за отменное качество по сравнению с Дивайдед.
* итак, начнем с вида со спины:
куртка пришла почти немятая (немного на рукаве и внутри на передней полочке)
* модель длинная! Отличный вариант для тех, кто любит удлиненные куртки в таком стиле.
* на вороте много кнопок, все пристегивается/отстегивается, все продумано до мелочей, чтоб ничего не торчало!
* еще по серединке есть реальный карманчик на замке:карман небольшой, но вполне подойдет, например для платочка носового или отдельно класть мелочь
* также как обычно есть реальные кармашки по бокам:
* куртка внутри на темно бордовом подкладке:
вспышка конечно осветляет, но в реале конечно темнее.
* рукава на замке, причем замок помогает расширить рукав:
несомненный плюс!
* по обхвату бедер куртка также регулируется, но с помощью кнопок:
* состав и уход за курткой:кожзам мягкий и приятный! А выглядит не хуже кожи!
* по цене: 19,99 евро-30% скидка, 1050 руб.+вес. Цена для такой куртки просто сказка!
Про размер:
44й по сетке идет на 100-84-108.
По бирке на рост 175 и грудь 100.
Я читала перед заказом, что именно данная моделька большемерит на размер, поэтому я взяла 44 вместо 46.
Брала на параметры 107-88-112 рост 165.
Мои замеры:
ширина=56-57 см.
длина по спинке=66 см.
рукав от плеча/по внутреннему шву=63/47 см.
плечи=44 см.
ширина по низу=59 см. за счет кнопок утягивается до 56 см.
Куртка села отлично, как родная)) по всем параметрам: и по длине, и по ширине, и по плечам и по рукавам.
Если будут еще хорошие скидки, пожалуй куплю такую 34го размера, уж очень понравилась!
Курточка очень классная, рекомендую!! (только не забудьте на размер меньше своего привычного заказать)