Опубликовано 22 Май, 2023 - 00:38

Всем привет! Будучи ярым фанатом вселенной Марвел, я, конечно, не могла пройти мимо такого события, как заключительная, третья часть «Стражей Галактики». Этот фильм у нас шел лишь в одном не самом моем любимом кинотеатре, но, конечно же, это нас не остановило)

Забегая вперед скажу, что об этом не пожалела, ведь фильм буквально пролетел на одном дыхании! Даже учитывая то, что он идет почти 2, 5 часа, а сеанс был в 21 вечера, даже дочь смотрела не отрываясь (при том, помню ее мучения на Аватаре, который дался ей с трудом)))

Заключительная часть раскрывает для нас многие тайны, основная из которых откуда же взялся, Ракета и как он стал таким, каким стал.

По сюжету команда стражей буквально волочет свое существование… Квилл пьет и страдает о том, что Гоморра его не понят и знать не хочет в принципе.

Она же к слову и вовсе «ударилась» в космические пираты. Остальная же компания пытается с грехом пополам наладить быт на космическом корабле.

«Идиллию» нарушает появление неизвестного, но очень мощного парня, который пытается похитить Ракету, попутно нанеся поражение всем стражам.

Похищение не удается, но зверек оказывается тяжело ранет и друзья вновь воссоединяются для того, чтобы его спасти.

А часть хоть и наполнена «фирменным» юмором, больше других наполнена моментами способными тронуть сердечко! Дочь у меня так и вовсе рыдала на весь зал, и она такая была не одна)))

Не припомню ни один из фильмов, который так бы вывернул всю душу.

На самом деле здесь очень много странных во всех смыслах персонажей, которые вызывая отвращения, визуально заставляют сопереживать. Не один человек имеет право на жизнь – и в этом есть смысл.

Картинка, эффекты – все отлично, смотришь не отрываясь, буквально погружаясь в происходящее. Как впрочем, и музыка – как не крути, а именно стражи богаты на треки, которые хочется добавить в свой плей лист.

Как не прискорбно называет его так, но финал получился достойным! Хотя прощаться с любимыми персонажами не хочется! Да я и не буду!

Рекомендую к просмотру!

Snoopo4k@рекомендует