Сегодня я хочу показать вам лимитированное издание в шариках Guerlain Meteorites Perles de Satin, которое вышло в рамках летней коллекции этого года Guerlain Endless Love Makeup Collection Summer 2019.
Производитель: Франция
Вес: 25 г
Цена покупки: 2728 руб в Рив Гош, кстати сейчас на неё хорошая скидка !
Сразу скажу, что я не являюсь фанатом метеоритов и не гоняюсь за всеми лимитками, более того, я всегда обходила их стороной. До сегодняшнего момента они меня не цепляли, мне не нравилась их излишняя «блескучесть» и цветовая палитра мне тоже была не по душе.
Но первые же хвалебные отзывы на эту лимитку и отсутствие явного блеска в шарах обратили мое внимание к ним и я влюбилась!
Météorites Perles de Satin от Guerlain
Оформление упаковки просто шикарное! Классическая золотая металлическая баночка, украшенная красивым цветочным принтом в индийском стиле. Яркая, красочная, она как нельзя лучше отражает дух летнего настроения. В этот раз представители дома Герлен не поскупились на детали и даже коробку украсила таким же рисунком.
Météorites Perles de Satin от Guerlain
Метеориты обладают прекрасным ароматом фиалок и их использование доставляет немалое удовольствие!
В метеоритах 4 вида шариков — персиковые, фуксия, золотые и жемчужные:
Фуксия — придающая коже умеренно-прохладное мерцание. Это самые пигментированные шары в баночке, и в них почти нет блеска.
Персиковые — они, как легкое солнечное дуновение, также практически матовые.
Золотые — с легким сатиновым финишем.
Жемчужные — сплошной мягкий перламутр.
Два последних вида шариков предназначены придать коже нежное сливочное свечение.
От производителя:
Красивое созвездие разноцветных шариков Météorites с уникальной едва ощутимой текстурой и неповторимым ароматом фиалки заключает в себе рассыпчатую пудру, хранящую секрет чистого сияния. Футляр декорирован летним мотивом пейсли, а новое сочетание шариков розового и кораллового оттенков освежает тон, устраняет тусклость и притягивает свет. Благодаря технологии Poussière d’Étoiles (Звездная Пыль) отражающие свет микросферы с инкапсулированной алмазной пудрой создают бесподобный сияющий ореол.
Эта лимитна метеоритов покорила меня своей многофункциональностью - одновременно она служит мне как пудра-фиксатор и как румяна!
Шары цвета фуксии самые мягкие и пигментированные и отлично служат в качестве румян, поэтому я выделила их в отдельную баночку
Météorites Perles de Satin от Guerlain
На дне родной баночки осталось огромное количество этой розовой пыльцы, которая равномерно покрывает другие шарики, поэтому я без какой-либо опаски смело набираю пудру из остальных шаров и наношу на все лицо!
Météorites Perles de Satin от Guerlain
В результате я получаю деликатное сатиновое свечение, кожа выглядет здоровой, отдохнувшей, поры и мелкие морщинки сглажены!
Светлые шары довольно плотные, они не покрошились в отличии от цвета фуксии, набираются сложнее, поэтому к ним нужна более плотно набитая кисть средней жёсткости.
Одним словом, я ее обожаю - она хороша всем: и дизайном, и набором шариков, и отсутствием явного блеска!
Météorites Perles de Satin от Guerlain
В одном продукте я получила сразу два замечательных средства! Рука каждый раз тянется к ней, ни один мой макияж не обходится без этих метеоритов!
Я все ни как не возьму себе метеориты. Как то, то избы горят, то новые лимитки выходят, которые я беру в первую очередь. Но в принципе эта версия мне понравилась.