Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 21:12

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу показать вам лимитированное издание в шариках Guerlain Meteorites Perles de Satin, которое вышло в рамках летней коллекции этого года Guerlain Endless Love Makeup Collection Summer 2019.

Производитель: Франция

Вес: 25 г

Цена покупки: 2728 руб в Рив Гош, кстати сейчас на неё хорошая скидка !

Сразу скажу, что я не являюсь фанатом метеоритов и не гоняюсь за всеми лимитками, более того, я всегда обходила их стороной. До сегодняшнего момента они меня не цепляли, мне не нравилась их излишняя «блескучесть» и цветовая палитра мне тоже была не по душе.

Но первые же хвалебные отзывы на эту лимитку и отсутствие явного блеска в шарах обратили мое внимание к ним и я влюбилась!

Météorites Perles de Satin от Guerlain

Оформление упаковки просто шикарное! Классическая золотая металлическая баночка, украшенная красивым цветочным принтом в индийском стиле. Яркая, красочная, она как нельзя лучше отражает дух летнего настроения. В этот раз представители дома Герлен не поскупились на детали и даже коробку украсила таким же рисунком.

Météorites Perles de Satin от Guerlain

Метеориты обладают прекрасным ароматом фиалок и их использование доставляет немалое удовольствие!

В метеоритах 4 вида шариков — персиковые, фуксия, золотые и жемчужные:

• Фуксия — придающая коже умеренно-прохладное мерцание. Это самые пигментированные шары в баночке, и в них почти нет блеска.
  • Персиковые — они, как легкое солнечное дуновение, также практически матовые.
  • Золотые — с легким сатиновым финишем.
  • Жемчужные — сплошной мягкий перламутр.

Два последних вида шариков предназначены придать коже нежное сливочное свечение.

От производителя:

Красивое созвездие разноцветных шариков Météorites с уникальной едва ощутимой текстурой и неповторимым ароматом фиалки заключает в себе рассыпчатую пудру, хранящую секрет чистого сияния.
Футляр декорирован летним мотивом пейсли, а новое сочетание шариков розового и кораллового оттенков освежает тон, устраняет тусклость и притягивает свет. Благодаря технологии Poussière d’Étoiles (Звездная Пыль) отражающие свет микросферы с инкапсулированной алмазной пудрой создают бесподобный сияющий ореол.

Эта лимитна метеоритов покорила меня своей многофункциональностью - одновременно она служит мне как пудра-фиксатор и как румяна!

Шары цвета фуксии самые мягкие и пигментированные и отлично служат в качестве румян, поэтому я выделила их в отдельную баночку

Météorites Perles de Satin от Guerlain

На дне родной баночки осталось огромное количество этой розовой пыльцы, которая равномерно покрывает другие шарики, поэтому я без какой-либо опаски смело набираю пудру из остальных шаров и наношу на все лицо!

Météorites Perles de Satin от Guerlain

В результате я получаю деликатное сатиновое свечение, кожа выглядет здоровой, отдохнувшей, поры и мелкие морщинки сглажены!

Светлые шары довольно плотные, они не покрошились в отличии от цвета фуксии, набираются сложнее, поэтому к ним нужна более плотно набитая кисть средней жёсткости.

Одним словом, я ее обожаю - она хороша всем: и дизайном, и набором шариков, и отсутствием явного блеска!

Météorites Perles de Satin от Guerlain

В одном продукте я получила сразу два замечательных средства! Рука каждый раз тянется к ней, ни один мой макияж не обходится без этих метеоритов!

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Без блесток
  • Красивое оформление
  • Подходит для закрепления тонального средства
  • Приятный аромат пудры
  • Эффект подсвечивания кожи
Сэйлор Мунрекомендует
Эстетическая красота Love
25.06.2019
Вы правы, что самая удачная версия)
Что-то более мультифункциональное Love
Оформление просто бомба Love
Шикарные) Love
26.06.2019
Не пробовала подобное еще.
Tsy аватар
Tsy
26.06.2019
Какая красота ? ?
Я все ни как не возьму себе метеориты. Как то, то избы горят, то новые лимитки выходят, которые я беру в первую очередь. Но в принципе эта версия мне понравилась.
29.06.2019
Здорово вы фуксию отселили) сатиновое свечение - моя страсть))
29.06.2019
Да, очень удобно)
04.07.2019
Очень красивые метеориты и коробочка Love